Loft_70 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Добрый день. С недавних пор решил поиграть в стиле Lounge. Сразу оговорюсь, речь идет в основном о работе программными средствами. Пока я остановился на вот таком конгломерате: Ударные, перкуссия: EZ Drummer, Reactor Бас: Pro-53 вкупе с компрессором Клавишные: Lounge Lizard (долго накручивал, вроде ничего зазвучал) Теперь о том, что хотелось бы еще (VST): Скрипичную секцию Атмосферные Pads Гитару (синтезатор). Slayer и Фруктовый гитарный синт не подошли. Цитата
GHOSTello Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Насёт струнных... Если нет денег на покупку, скажем, Vienna Simphonic Library, то можешь попробовать Edirol HQ Orchestral. Конечно не идеал, далеко не идеал, да и выпуска 2003 года, но тем не менее звучат вполне достойно...достойно для того, чтобы быть на ДВД сборнике за 100 рублей=) По крайней мере, из бесплтного и свободно скачиваемого в инете ВСТ/ДХ софта - эьа прога очень-очень достойная. Плюс там есть средней паганости Брасс Секция, Вудвинды дерьмовенькие канеш совсем, но в общей каше можно использовать, фортепьяно и клависи пойдут тоже... Цитата
Boris108 Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Добрый день. С недавних пор решил поиграть в стиле Lounge. Сразу оговорюсь, речь идет в основном о работе программными средствами.Пока я остановился на вот таком конгломерате: Ударные, перкуссия: EZ Drummer, Reactor Бас: Pro-53 вкупе с компрессором Клавишные: Lounge Lizard (долго накручивал, вроде ничего зазвучал) Теперь о том, что хотелось бы еще (VST): Скрипичную секцию Атмосферные Pads Гитару (синтезатор). Slayer и Фруктовый гитарный синт не подошли. Наборчик VST слабоват.... Получше будет: барабаны - Superior Drammer 2.0 и Stylus RMX + доп. банки (там есть хорошие готовые сэмплы Lounge) Бас - Trilogy, Hardcore Bass (1,2), Virtual Bassist + может подойдет тот же Stylus (там опять же готовые рисунки баса) Ритм-гитара: - Virtual Guitarist, Virtual Guitarist Electric Edition, доп. банки к Stylus RMX... Solo-гитара - сессионный гитарист.... (это лично мое мнение) Остальные инструменты: Nexus (со всеми банками) - однозначно не помешает По большому счету оттуда можно и скрипки и клавиши и padы брать.... Что еще? Ну, EWQLSimphonicOrcestra, Atmosfera.... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Смотря как обработаешь наборчик. Пля, вчера только втыкался в Хуендо, ставил новые ВСТи. Разницы не услышал. А вот трекоф терь тока 5-6 можно загрузить, иначе будет остановка-минута молчания-ааааа с утроенной силой-косая-тормоза-хрип-продолжение пестни. Считай паннинг каждого инструмента, смотри на мастер-еффекты и експандеры. Атмосферные пэдзы лезут хоть из Steinberg Neon (бесплатный кусог хуенды и древних кубейзов), поколдуй с атакой и сустейнами. Три Неона с разными настройками, брошенные на один канал дадут уже зверскую атмосферу нацысцкой газовой камеры. CamelAudio Cameleon - самый крутой лаундж-синт, с к-рым мне приходилось работать. Куча готовых звуков (около 1000), куча настроек, куча пантового и кондового саунда. Z3ta+ - тоже ничего. Много кислот, но еси с умом, то наше. Цитата
Loft_70 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Большое спасибо ответившим. Беру все, или почти все описанное в разработку. Тема интересная. Лаунж-звук и все что с ним связано. Очень затянула меня тема винтажных электропианино. Нужен размытый звук с плавной атакой. Так словами то и не описать, пример надо бы выложить. Эксперементирую. Цитата
Железное DISCO Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Большое спасибо ответившим. Беру все, или почти все описанное в разработку. Тема интересная. Лаунж-звук и все что с ним связано. Очень затянула меня тема винтажных электропианино. Нужен размытый звук с плавной атакой. Так словами то и не описать, пример надо бы выложить. Эксперементирую. Тогда тебе нужно взять красный. По аналогии с Винни-Пухом - ClaviaNordLead RedSynth. Теперь он есть в виде VST. С настоящим нордом мало общего, хотя звук достаточно высокого исполнения. Цитата
Loft_70 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Возможно ли воспроизвести подобное звучание клавишных программным инструментом? Пример - вступления в следующих треках: Little Big Ree трек: Searchin (atjazz rmx) Longineau - Parsons трек: Funkin Around (amalgamation of sounds rmx) Ne-Grove трек: Let It Ride (lerov smith rmx) Everyday People трек: I Can't Sleep (afronnaught nocturnal mix) Гришковец и Бигуди трек: Ибица Цитата
Loft_70 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Большое спасибо, вобщем то все вышеперечисленное нашел и опробовал. Особенно порадовал Хамелеон. У меня еще один вопрос. Подскажите, где можно (кроме Супериора) найти барабанные миди грувы пригодные именно для лаунжа, ибо я все-таки не барабанщик и иногда мне трудно самому вьезжать в ритм. Может подскажете что-то на ваш взгляж интересное? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.