дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 я вот на студиях никогда не записывался, но всё же мне интересно, как человеку слушающему - почему же саунд на российских студиях так СИЛЬНО оличается от саунда , записаного на американских студиях? вроде аппарат у нас последнее время забугорный стоит, и исскуству звукорежиссера сейчас вроде обучают (точно не знаю - но в москве по этому поводу несколько "вышек" точно есть). а у америкосов саунд все равно получше будет... хотя я на это вообще не смотрю - я музыку слушаю а не сведение - но всё равно интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 я вот на студиях никогда не записывался, но всё же мне интересно, как человеку слушающему - почему же саунд на российских студиях так СИЛЬНО оличается от саунда , записаного на американских студиях?вроде аппарат у нас последнее время забугорный стоит, и исскуству звукорежиссера сейчас вроде обучают (точно не знаю - но в москве по этому поводу несколько "вышек" точно есть). а у америкосов саунд все равно получше будет... хотя я на это вообще не смотрю - я музыку слушаю а не сведение - но всё равно интересно.... 50 лет отставания - не так просто преодолеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Что тут непонятного! Все наши лучшие специалисты в эту тьфу Америку перебираются, т.к. им там платят раз в 20 больше, если не больше... Америка на наших специалистах держится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Америка на наших специалистах держится! утечка мозгов...... обидно однако...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 50 лет отставания - не так просто преодолеть ну в семидесятых наши известные виа , несмотря на дефицит инструментов не хуже забугорных звучали (на лампе тогда играли- хотя она отстоем считалась). а вот потом началось отставание...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 ну в семидесятых наши известные виа , несмотря на дефицит инструментов не хуже забугорных звучали (на лампе тогда играли- хотя она отстоем считалась). а вот потом началось отставание...... Кто это считал, что лампа - отстой ? Нифига подобного. А в семидесятых наше отставание тем более чувствовалось. Дядя Блюз, ты чё ? С какой планеты ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Кто это считал, что лампа - отстой ? Нифига подобного. А в семидесятых наше отставание тем более чувствовалось. Дядя Блюз, ты чё ? С какой планеты ты ? я просто общался со многими лабухами - которые с того времени играли. и они говорят - что в то время транзисторы были в моде........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 я просто общался со многими лабухами - которые с того времени играли. и они говорят - что в то время транзисторы были в моде........ Они (лабухи) просто не умели готовить... И не знали что такое Marshall семидесятых годов. А он был на лампе. О чём мы тогда с тобой говорим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Они (лабухи) просто не умели готовить...И не знали что такое Marshall семидесятых годов. ? тогда в кабаках вермоны были. ламповые. а в клубах самодеятельность ((в глубинках) играла на советских ламповиках с непонятными абревиатурами (маяки всякие или М - 1 итд) а поскольку все они были тяжелыми по весу и таскать было тяжко - они стчитались отстоем. я сам офигел - когда услышал это. хотя на звук они не жаловались а маршалы тогда было не достать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 я конечно слышал о таком положении вещей из достоверных источников, но сам компетентно рассуждать не могу - в сеидесятых меня еще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 тогда в кабаках вермоны были. ламповые.а в клубах самодеятельность ((в глубинках) играла на советских ламповиках с непонятными абревиатурами (маяки всякие или М - 1 итд) У-100. Наш совдеповский усилок. Фонил безбожно. Но, блин, работал и работал. Через него хорошо было feedback делать. Надо было просто повернуться с гитарой к колонкам и зажатая нота пела пока не надоест самому. Эх, были времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 тогда в кабаках вермоны были. ламповые.а в клубах самодеятельность ((в глубинках) играла на советских ламповиках с непонятными абревиатурами (маяки всякие или М - 1 итд) а поскольку все они были тяжелыми по весу и таскать было тяжко - они стчитались отстоем. я сам офигел - когда услышал это. хотя на звук они не жаловались а маршалы тогда было не достать . маршалы тогда были в армии. и когда их доставали, то они давили танками чехов и израильтян. это сейчас рынок - маршалы стали продажными и продаются даже на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.