Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

давайте потрещим о студиях

Рекомендуемые сообщения

я вот на студиях никогда не записывался, но всё же мне интересно, как человеку слушающему - почему же саунд на российских студиях так СИЛЬНО оличается от саунда , записаного на американских студиях?

вроде аппарат у нас последнее время забугорный стоит, и исскуству звукорежиссера сейчас вроде обучают (точно не знаю - но в москве по этому поводу несколько "вышек" точно есть). а у америкосов саунд все равно получше будет... хотя я на это вообще не смотрю - я музыку слушаю а не сведение - но всё равно интересно....

я вот на студиях никогда не записывался, но всё же мне интересно, как человеку слушающему - почему же саунд на российских студиях так СИЛЬНО оличается от саунда , записаного на американских студиях?

вроде аппарат у нас последнее время забугорный стоит, и исскуству звукорежиссера сейчас вроде обучают (точно не знаю - но в москве по этому поводу несколько "вышек" точно есть). а у америкосов саунд все равно получше будет... хотя я на это вообще не смотрю - я музыку слушаю а не сведение - но всё равно интересно....

50 лет отставания - не так просто преодолеть

Что тут непонятного!

Все наши лучшие специалисты в эту тьфу Америку перебираются, т.к. им там платят раз в 20 больше, если не больше...

Америка на наших специалистах держится!

50 лет отставания - не так просто преодолеть

ну в семидесятых наши известные виа , несмотря на дефицит инструментов не хуже забугорных звучали (на лампе тогда играли- хотя она отстоем считалась). а вот потом началось отставание......

ну в семидесятых наши известные виа , несмотря на дефицит инструментов не хуже забугорных звучали (на лампе тогда играли- хотя она отстоем считалась). а вот потом началось отставание......

Кто это считал, что лампа - отстой ? Нифига подобного.

А в семидесятых наше отставание тем более чувствовалось.

Дядя Блюз, ты чё ? С какой планеты ты ?

Кто это считал, что лампа - отстой ? Нифига подобного.

А в семидесятых наше отставание тем более чувствовалось.

Дядя Блюз, ты чё ? С какой планеты ты ?

я просто общался со многими лабухами - которые с того времени играли. и они говорят - что в то время транзисторы были в моде........

я просто общался со многими лабухами - которые с того времени играли. и они говорят - что в то время транзисторы были в моде........

Они (лабухи) просто не умели готовить...

И не знали что такое Marshall семидесятых годов. А он был на лампе.

О чём мы тогда с тобой говорим ?

Они (лабухи) просто не умели готовить...

И не знали что такое Marshall семидесятых годов. ?

тогда в кабаках вермоны были. ламповые.

а в клубах самодеятельность ((в глубинках) играла на советских ламповиках с непонятными абревиатурами (маяки всякие или М - 1 итд)

а поскольку все они были тяжелыми по весу и таскать было тяжко - они стчитались отстоем. я сам офигел - когда услышал это. хотя на звук они не жаловались:D

а маршалы тогда было не достать .

я конечно слышал о таком положении вещей из достоверных источников, но сам компетентно рассуждать не могу - в сеидесятых меня еще не было:)

а в клубах самодеятельность ((в глубинках) играла на советских ламповиках с непонятными абревиатурами (маяки всякие или М - 1 итд)

У-100. Наш совдеповский усилок. Фонил безбожно. Но, блин, работал и работал. Через него хорошо было feedback делать. Надо было просто повернуться с гитарой к колонкам и зажатая нота пела пока не надоест самому. Эх, были времена...

а поскольку все они были тяжелыми по весу и таскать было тяжко - они стчитались отстоем. я сам офигел - когда услышал это. хотя на звук они не жаловались:D

а маршалы тогда было не достать .

маршалы тогда были в армии. и когда их доставали, то они давили танками чехов и израильтян.

это сейчас рынок - маршалы стали продажными и продаются даже на форумах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...