Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Я сёдня пьяный

Рекомендуемые сообщения

Бешкембе тудурме, гюгюрмэ сыдылым акаджа шайтан билл 95 арба.

And you think. This is shit most cool than using win95 .

А вот теперь понял. Спасибо.

Блин, уже который день натыкаюсь на эту тему! Думаю - кто там бухает каждый день?!

А это оказывается Червонец! Ну что ж, Червонцу простительно:D Быть добру (с) Червонец :cool:

а тогда зачем пить? пить и не напиваться - все равно, что трахать и не кончать(наверное).

нужно пить реждко, но шоб в зюзю. а если пить часто и понемногу, то организм привыкает и становятся алкашами тада.

нормальная баба как раз-таки из-за зюзи и ругается

у меня моя тоже говорит что я многа пью.... гдеж много то... в месяц короче около 20-40 бутлок пива + 0.5 или 1л каньяга + 0,25 виски + 0,01 водки ну и еще там всяких коктейльчиков иногда получается...сморя какой случай. Бывает по разному, все выше перечисленное могу выжрать за один вечер, ну или тяну месяц потихоньку каждый день ))))))) Ну вот щас например уже дней 15 гдето не пью

ээээээто МаЛо?:eek:

заботясь о вашем здоровье:

1)пиво способствует повышению уровня женских гормон в организме(мож поэтому мужчины стали более женственны:rolleyes::D )

2)коньяк давит на сердце

а вопче вреден не алкаголь, вреден алкоголизм.

Блин, уже который день натыкаюсь на эту тему! Думаю - кто там бухает каждый день?!

А это оказывается Червонец! Ну что ж, Червонцу простительно:D Быть добру (с) Червонец :cool:

Привет Бывшему!

Всё... Мой организм устал. Пока больше не пью. А там посмотрим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...