R.O.P.E. Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 в последнее время, ничего хорошего из электроники не услышал...нет групп нормальных...одни DJеи, котрые считают себя электронщиками..., просо обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ну... товарищ! вы ж в интернете! ясный пень, что, как только входишь в подобную помойку, на голову обрушивается поразительное количество мусора... искать надобно... очень нескромно с моей стороны, но, коль уж разговор об электронщиках, рекомендую свои личные ресурсы: сольный: [url]www.realmusic.ru/deadcat[/url] и моей новой группы: [url]www.realmusic.ru/depression[/url] направленность очень своеобразная, но ни коим образом не опостылевшая диджеевщина! буду рад комментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 R.O.P.E. есть тута электронщиков малясть, надо искать просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 а чё их искать та? мы и так все туты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvach Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 i'm here =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Да в чём дело, нужно смотреть комменты, и на самые продуктивные и интересные кликать и слушать. Здесь есть просто куча гениальных треков, сам иногда удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biophonic Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Есть темы ничего что скажете про мои? [url]http://www.realmusic.ru/biophonic[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 NOX прав! А электронщины тут полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ивааще есть треки просто это как повезёт... всех же не будешь слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Нету никого, закрываем раздел..... все.... нету электронщиков- ушли попсу слушать...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Никогда в жизни такого не зделаю, только для развития музыкального, так сказать, разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а может и правда в попсу податься, А?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 вернее сделаю....Зачем попсу, это ж сразу дорога в ... Не слушать попчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 да что же такое... у меня клава глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У меня не глючит :) А че- попса бабло рубит, раз в 10 больше, чем электроника, есть возможность-идите, если денег хотите на этом зарабатывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 пральна! только, скорее, при желании заработать максимум и затратить минимум, стоит податься вам, други, в шансонище, да поблатнее! гитарочка, гармошечка, водочка, сигареточка, зоночка-розенбамочка! аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ТОчняк! Наверное так и сделаю :D Вот корки! Под ATB петь Белый лебедь! Новый стиль! Мне за эту идею лавехи потекут.... гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну под Танненберга-это еще по детски, уж лучше тогда под какой-нибудь Chemical Bros.- под один из последних треков :) :) :) - еще веселей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 БАЗАРИШЬ! Надо замутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ааа! братки! это что ж творится-то, а? любименький блатнячок кладут на всякую елехтронщину проклятую! против я, однозначно! вижу уже Анатольевича на МТВ, который оповещает народ о новой песне про зону и водочку от DJ QWERTY! да, и, наверное про усопших так отзываться нехорошо, но, будучи человеком без морали все же скажу: как вам название вещи електронно-блатнякового звучания "crazy Krug!", являющей собой ремикс на широко известного исполнителя стиля шансон, который, слава Будде, помер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 С Crazy CRUG это ты СУПЕР загнул! :) Надо серьёзно забодяжить микс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Владимирский Централ...... Бряма-брима-тря-трям-трям! - - - гыыыыыыыыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Давайте соляк, акапеллу- зарулим..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А КТО ПЕТЬ БУДЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 я сегодня пьяный и веселый (насколько это слово, вообще, ко мне подходит...) я спою!!! текста мне только напишите, али импровизацию залепим? блатняк на "вольную" тему.... ха-ха-ха! какова фразочка, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.