Was4a Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Дайте кто нить ссыль на этого исполнителя очень надо!!!!!Не поверю если его ни кто не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ну и ни кто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я к сожалению не слышал таких песенок. позор мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 я к сожалению не слышал таких песенок. позор мне присоединяюсь к позорникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 имел ввиду Армейский сборник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 имел ввиду Армейский сборник? кибер, ты видимо тоже к нам,к позорникам. ПЫС: молодой человек, вы хоть раскажите ,что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да это исполнитель такой, он под гитару клёвые песенки поёт, ну в армии записывали, когда кто то служил. Там ышо песенка есть такая, в ней припев: За что мы пьём за что мы пьём Да не за праздничным столом За боевые ордена Давай поднимим старина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да это исполнитель такой, он под гитару клёвые песенки поёт, ну в армии записывали, когда кто то служил.Там ышо песенка есть такая, в ней припев: За что мы пьём за что мы пьём Да не за праздничным столом За боевые ордена Давай поднимим старина Ето па ходу каверы на Любэ. На пестню "Давай за.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да не за праздничным столом За боевые ордена Давай поднимим старина вася, ты лучше настоящее "ЛЮБЭ" послушай - толку больше будет. а заодно и разовьешься немного в творческом плане - потому, что настоящее "Любэ" - это МУЗЫКА с большой буквы М а на этом форуме вряд ли кто то знает АРМ - песенки.... вот на АмDm - палюбому знают - но там же профессионалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мде! Я Любэ слушал, но сейчас только играю песенки ихние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Мде! Я Любэ слушал, но сейчас только играю песенки ихние. Эххх вася вася....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Чё?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Чё?)))))))))) эххх вася вася..... не расстраивай меня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 дядя Блюз, ты чёт шайтанеш! Я тебя не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я дожил до дембеля только благодаря песням BlitzKrieg и Dementia Simplex. Зачем тебе это музло? Послушай тогда еще Владимира Мазура, если снова в армию захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ладно фиг на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ладно фиг на них вот теперь , вася - я рад за тебя. слкшай джаз и классику - и будешь молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.