September 10, 200818 yr Дайте кто нить ссыль на этого исполнителя очень надо!!!!!Не поверю если его ни кто не слышал.
September 11, 200817 yr имел ввиду Армейский сборник? кибер, ты видимо тоже к нам,к позорникам. ПЫС: молодой человек, вы хоть раскажите ,что это такое
September 12, 200817 yr Author Да это исполнитель такой, он под гитару клёвые песенки поёт, ну в армии записывали, когда кто то служил. Там ышо песенка есть такая, в ней припев: За что мы пьём за что мы пьём Да не за праздничным столом За боевые ордена Давай поднимим старина
September 12, 200817 yr Да это исполнитель такой, он под гитару клёвые песенки поёт, ну в армии записывали, когда кто то служил.Там ышо песенка есть такая, в ней припев: За что мы пьём за что мы пьём Да не за праздничным столом За боевые ордена Давай поднимим старина Ето па ходу каверы на Любэ. На пестню "Давай за.."
September 13, 200817 yr Да не за праздничным столом За боевые ордена Давай поднимим старина вася, ты лучше настоящее "ЛЮБЭ" послушай - толку больше будет. а заодно и разовьешься немного в творческом плане - потому, что настоящее "Любэ" - это МУЗЫКА с большой буквы М а на этом форуме вряд ли кто то знает АРМ - песенки.... вот на АмDm - палюбому знают - но там же профессионалы...
September 13, 200817 yr Мде! Я Любэ слушал, но сейчас только играю песенки ихние. Эххх вася вася.......
September 15, 200817 yr Я дожил до дембеля только благодаря песням BlitzKrieg и Dementia Simplex. Зачем тебе это музло? Послушай тогда еще Владимира Мазура, если снова в армию захотелось.
September 17, 200817 yr Да ладно фиг на них вот теперь , вася - я рад за тебя. слкшай джаз и классику - и будешь молодец