Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Больше понравился трек - ...  

6 проголосовавших

1. 1. Больше понравился трек - ...

• I have created the world
    • Dangerous business
      0
    • The license of the deadman
    • Quillwort
      0
    • War of the worlds
    • Rare essence
      0
    • Stop, already late
    • Terrible ideas
      0
    • Isolated from a life
    • Мой мозг ниасилил такое...
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

22088.jpg

Уважаемые, вот выпустил новый альбом, буду рад если здесь оставите свои эмоции по прослушенным композициям.

Кроме одного, все треки доступны для бесплатного скачивания в отличном качестве.

В опросе можно выбрать сразу несколько вариантов.

Треклист: (прямые ссылки на файл)

качество звука 320 kbps

Drum and Bass

1) I have created the world

2) Dangerous business

3) The license of the deadman - ($)

4) Quillwort

5) War of the worlds

6) Rare essence

7) Stop, already late

8) Terrible ideas

9) Isolated from a life

пс - Настоя тельно реко мендуется слу шать в НАУШНИКАХ

Опубликовано
Блин, мне со своим педальным инетом тяжело качать. А другие ссылочки выложить, не судьба ?

Червонец, скачай маленькую програмку но с ее большими возможностями, называется Download Master , и даже с саааамым тормозным интернетом ты сможешь спокойно качать ;) это прога классная, если не знаешь где ее найти - забирай здесь , только после установки обнови ее до последней версии

Опубликовано
Червонец, скачай маленькую програмку но с ее большими возможностями, называется Download Master , и даже с саааамым тормозным интернетом ты сможешь спокойно качать ;) это прога классная, если не знаешь где ее найти - забирай здесь , только после установки обнови ее до последней версии

А сёдня какое число ?. А то на iFolder вот что пишет - "Доступен до: 2008-10-08 " Активных окон не нашёл. Или после регистрации всё появится ?

Опубликовано
А сёдня какое число ?. А то на iFolder вот что пишет - "Доступен до: 2008-10-08 " Активных окон не нашёл. Или после регистрации всё появится ?

только что проверил, все нормально.... там необязательно на ифолдере региться... доступно до 8 октября еще..

download_1.jpg

Опубликовано

кстати, на 3 три трека из альбома взялись небызизвестые диджеи мастерить ремиксы, давно я баночки с йадом не раскидывал... (про пак имеется ввиду), ну посморим чево они нахимичут... )))

Опубликовано
Щас слухаю первый трэк :"Я создатель мира". Мотаю головой в такт.

Музон для скоростной трассы

Остальные пока ни асилил.

а сразу все лучше и не слушать, в день по одной тоже нормуль ))))

мне лично 7 и 9 как то ваще иногда заводит...:o:D

кстати ну как програмка, работает?

Опубликовано
Заслухал вторую вещь.

Блин, передаёт настроение, как буд-то я на работе.

P.S.

Композа немного монотонна...

Dangerous business ? о да, она такая, кстати ее вот какраз можно в больших колонках слушать, но вот остальные к сожалению только в локаторах (эт я специально мп3 так с перегрузом сжал чтоб нахаляву не перепрадовали, как это было сделано с несколькоми треками другого направления в прошлом году, ну лан).

Вопчем чем дальше тем интереснее, лан хоть ты Червонец здесь беседу поддерживаешь, спасибо!:D твои песенки у меня на харде закачаны, да иваще почти всех тут участников РМ тоже есть, но вот нифига времени пока нет как раньше делал....:(

Ну лан, чотаяраспистелся, пойду дальше работать:D

Опубликовано

Пятница. Пошел сцуко дождь. Водительских прав не видать до нового года. Но пока все еще езжу на свой страх и риск. Сегодня буду хлебать канъяг и закусывать лимончиком и виноградом. Вчера посмотрел фильм один китайский, поплакаль. Курить хочется бросить. С детьми и любимой в парк надо сходить. Говорят журавли прилетели, видать на юг скоро улетят. Кормушка под окном уже затарена семечками и хлебушком, воробьи шикуют. В аквариуме две рыбки все еще живые плавают. Отопление дали, теперь без носков ходить можно. Ну теперьто как не АПнуть а ??? :D

Опубликовано
Пятница. Пошел сцуко дождь. Водительских прав не видать до нового года. Но пока все еще езжу на свой страх и риск. Сегодня буду хлебать канъяг и закусывать лимончиком и виноградом. Вчера посмотрел фильм один китайский, поплакаль. Курить хочется бросить. С детьми и любимой в парк надо сходить. Говорят журавли прилетели, видать на юг скоро улетят. Кормушка под окном уже затарена семечками и хлебушком, воробьи шикуют. В аквариуме две рыбки все еще живые плавают. Отопление дали, теперь без носков ходить можно. Ну теперьто как не АПнуть а ??? :D

Рад, что у тебя всё в порядке.

заслухал "Quillwort" - это просто чума !!!

Опубликовано

спасибо! Эту чуму и ее микробактерии слышно только в наушниках, Червонец а ты в наушниках слушал...? если да то попробуй в колонках, разница очень ащутимая. Когда дойдешь до 5.7.9. особенно заметно будет, без наушникоф не прокатит.. )

Ну вот, новый и свеженький понедельниковский АП :rolleyes::D

Опубликовано

kibermusik - Про Довнлоад Мастер - АЦКИЙ ОТЖИГ!!!:D

Ну ты и прикололся, я представил: - У меня интернет 128 кбит и вот я обновил свой старенький Довнлоад Мастер до последней версии и у меня интернет стал с неограниченной скоростью...

Гы-гы-ы-ы!!! Ну ты даешь, модератор млин. Подскажи где такой апдейт для Довнлоад Мастера достать?:D :D :D

Опубликовано
kibermusik - Про Довнлоад Мастер - АЦКИЙ ОТЖИГ!!!:D

Ну ты и прикололся, я представил: - У меня интернет 128 кбит и вот я обновил свой старенький Довнлоад Мастер до последней версии и у меня интернет стал с неограниченной скоростью...

Гы-гы-ы-ы!!! Ну ты даешь, модератор млин. Подскажи где такой апдейт для Довнлоад Мастера достать?:D :D :D

Ты это про что воопщэ.... Довнлоад Мастер это менеджер закачек, и нужен он для поддержания и разгона скорости при скачивании файлов в зависимости какое соединение интернета. а не для того чтобы сделать твой интернет неограниченный по скорсти.

Основное преимущество этого менеджера - качай одновременно сколько тебе захочется файлов и при любом разрыве интернета потом все это хозяйство продолжает качать с того места где остановилось, а не заново.

Уже милионы людей пользуются этим, это же удобно, Довнлоад Мастер качает а вы отдыхаете ;-))

Опубликовано

Ну ты и выдал!!! Я пацталом!!!:D

Дядь кибер, такое впечатление, что ты сам с DM познакомился совсем недавно, а теперь пиаришь эту софтину как некое вселенское чудо...

Да будет тебе известно, что на этой софтине сидят больше половины посетителей рунета, стоило было так описывать подробности...

Я совсем про другое прикололся: - Червонец тебе отвечает типа, у меня инет слабый, я на своем мопеде полгода качать буду и.т.д и.т.п... а ты ему DM советуешь. Вот я и прикололся, каким боком мой мопед 128 kbit превратится в спортивный мотоцикл 256 кбит или еще лучше в 512 кбит, а если повезет может быть и в мегабит...:D

Ну согласен, менеджер закачек, туды сюды, удобно, спору нет... Только скорость то тут при чем? Ну мож на самую капельку, незаметную невооруженным глазом скорость и повысится, только врят ли кто нибудь из пользователей это заметит и оценит...:rolleyes:

Лучше бы ты Червонцу инет предложил безлимитный и как минимум 256 кбит...:D

Опубликовано

Опять 25. Посмотрел бы я, как ты будешь качать ч/з "сохранить как" гиговые файлы, хорош тут умничать если не понимаешь суть этой проги, и ее ващето не пиарю, а рекомендую тем как у кого интернет слабенький так и высокоскоростной. Еще будут вопросы по прогам? Их хорошо обсуждают в специализированных форумах ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...