Одри Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 имхо без Фредди Queen не Queen... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а у нас они 15 и 16. Думаю - идти или не идти... Сегодня слышал по радио их новый сингл - не впечатлило... Безусловно, Фреди - не только гениальный певец, но и не менее ( а то и более) гениальный композитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А старые песни играли? И какие? И как? Интересно, куда их басист делся? (Запамятовал его имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А старые песни играли? И какие? И как? Интересно, куда их басист делся? (Запамятовал его имя) Джон Дикон его зовут. И в Москве они уже были кстати, а если считать с Вы вил рок ю, так 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Один раз они выступили на награждении МТВ, тогда с ними еще Земфира пела Ви а зэ чемпионс. Ты этот раз имеешь в виду? На стадионе они вроде бы не выступали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Не, они приезжали - концерт давали... уж не помню когда... полгода назад, может, больше... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 чота не помню я их ни полгода назад ни больше... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 имхо без Фредди Queen не Queen... Сковородников, ты где был? ИМХО:без Фреди и правдв квины совсем не квинЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 чота не помню я их ни полгода назад ни больше... :\ Ты мне не веришь что ли, ну иди погугли тада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.