Dante Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Объявляется тендер на создание саундтрека для четырехсерийного телевизионного художественного фильма. Первый Творческий Банк и продюсерская компания M-production начинает съемки четырехсерийного телевизионного художественного фильма. Сценарий этого фильма был отобран из присланных нам материалов, с его автором уже подписан договор о сотрудничестве и в ближайшее время запускается производственный процесс. Сейчас мы ищем композитора готового написать саундтрек, а также музыку и текст, для главной песни, телефильма с рабочим названием - «В огонь и в воду», жанр – мелодрама. Всем заинтересовавшимся мы сообщим более подробную информацию. Все желающие принять участие в тендере должны отправить свои заявки на почту konkurs@hit-music.ru с пометкой «в огонь и в воду». В заявке должно быть указанно: Фамилия Имя, Логин (предварительно необходимо зарегистрироваться на нашем сайте http://www.hit-music.ru ) и адрес электронной почты. В ответ мы Вам сообщим условия тендера, вышлем сценарий и краткое описание фильма, для которого нужен саундтрек. Желаем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Объявляется тендер на создание саундтрека для четырехсерийного телевизионного художественного фильма. Первый Творческий Банк и продюсерская компания M-production начинает съемки четырехсерийного телевизионного художественного фильма. Сценарий этого фильма был отобран из присланных нам материалов, с его автором уже подписан договор о сотрудничестве и в ближайшее время запускается производственный процесс. Сейчас мы ищем композитора готового написать саундтрек, а также музыку и текст, для главной песни, телефильма с рабочим названием - «В огонь и в воду», жанр – мелодрама. Всем заинтересовавшимся мы сообщим более подробную информацию. Все желающие принять участие в тендере должны отправить свои заявки на почту konkurs@hit-music.ru с пометкой «в огонь и в воду». В заявке должно быть указанно: Фамилия Имя, Логин (предварительно необходимо зарегистрироваться на нашем сайте http://www.hit-music.ru ) и адрес электронной почты. В ответ мы Вам сообщим условия тендера, вышлем сценарий и краткое описание фильма, для которого нужен саундтрек. Желаем удачи! Предложение еще в силе или уже поздно учавствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Предложение еще в силе или уже поздно учавствовать? самое главное какой будет гонорар??? за 100000 Евро я смогусочинить музыку к фильму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 самое главное какой будет гонорар??? за 100000 Евро я смогусочинить музыку к фильму... Ну вот и великие стали подтягиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я так понял что круче Покровск-Альянса не кто на Реалмьюзике и /не только/ не сочинит... Наши инструменталы Голос Осени, Панорама Покровска, Последний день, Летнее утро....Занимают первые места в хитпарадах некоторых западных стран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну значит тебе гонораров хватает и с концертами полный аншлаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Первый концерт Покровск-Альянса будет стоить организаторам 500000 Евро..... /официально у нас не было не одного концерта../мы же самая таинственная группа / http://ng-i.narod.ru/13-2.html читайте прессу.../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я так понял(,) что круче Покровск-Альянса не кто на Реалмьюзике и /не только/ не сочинит... Наши инструменталы Голос Осени, Панорама Покровска, Последний день, Летнее утро....Занимают первые места в хитпарадах некоторых западных стран... Ну-ну.. Хочешь потягаться в крутости?! Флаг в руки. Далее, не кажется ли, что имеет смысл подучить русский язык и научиться излагать мысль без орфографических и пр. ошибок, прежде чем браться за сочинительство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ух ты, ты аватор поменял, а как у тебя это получилось, а то я тоже хотел бы поменять себе аватор, а по поводу хит парадов западных стран - не знаю на счет Вас, но мне, чтоб туда попасть, наверно, стоит сначала завязать дружбу с какой-нибудь организацией/компанией!!! Я дружу, так сказать, с "Atmosfera records", чуть-чуть с Anjunabeats, ну еще там немного чего есть, но в хит-парады не залетал!!! ну аватар поменять --легко , тяжелее музыку сочинить, да так что бы она не только тебе и твоим родственникам нравилась..../а насчёт дружбы --может мне тоже подружится с такими компаниями как Atmosfera records Anjunabeats,/ хотя на западе слушатели делают рейтинг хит парадов --вот так то Парам пам пам / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А мне главное денег заработать на своём творчестве... /у нас разные цели - тебе любимое дело, а моя рабта любимая/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRATA Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 http://vkontakte.ru/audio.php?id=4402301 Procession,Sunrise,GoodDay -послушайте...возможно это то что вам надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я так понял что круче Покровск-Альянса не кто на Реалмьюзике и /не только/ не сочинит... Надо быть немного осмотрительней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Объявляется тендер на создание саундтрека для четырехсерийного телевизионного художественного фильма. Первый Творческий Банк и продюсерская компания M-production начинает съемки четырехсерийного телевизионного художественного фильма. Сценарий этого фильма был отобран из присланных нам материалов, с его автором уже подписан договор о сотрудничестве и в ближайшее время запускается производственный процесс. Сейчас мы ищем композитора готового написать саундтрек, а также музыку и текст, для главной песни, телефильма с рабочим названием - «В огонь и в воду», жанр – мелодрама. Всем заинтересовавшимся мы сообщим более подробную информацию. Все желающие принять участие в тендере должны отправить свои заявки на почту konkurs@hit-music.ru с пометкой «в огонь и в воду». В заявке должно быть указанно: Фамилия Имя, Логин (предварительно необходимо зарегистрироваться на нашем сайте http://www.hit-music.ru ) и адрес электронной почты. В ответ мы Вам сообщим условия тендера, вышлем сценарий и краткое описание фильма, для которого нужен саундтрек. Желаем удачи! Хотелось бы побольше узнать о фильме. И об отношениях в нём людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.