Oldpine Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Отдам в хорошие руки синтезатор Yamaha DJX-II - состояние отличное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Что, прям бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Что, прям бесплатно? Кирюха...не щелкай клювом...бери пока дают...найдем ему применение!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 так я вот и спрашиваю - неужто бесплатно ?я б взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 блин...а нихто не хочет отдать ушной монитор я б тоже взяла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miteriya Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а можно поподробнее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klasky Csupo Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Куй те а не ушной монитор!!!Итак синтезатор на халяву захапала!!Людям по-настоящему нужен,а не так как Кирюха...не щелкай клювом...бери пока дают...найдем ему применение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lюmker Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сколько ты за него хочешь? У нас в музыкальной школе не хватает инструмента, так что...!!! (город Серпухов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Сколько ты за него хочешь? У нас в музыкальной школе не хватает инструмента, так что...!!! (город Серпухов) Так что вперед в музыкальный магазин!! Или, на худой конец, в нете б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Куй те а не ушной монитор!!!Итак синтезатор на халяву захапала!!Людям по-настоящему нужен,а не так как Кирюха...не щелкай клювом...бери пока дают...найдем ему применение!! малчик, ты хто? м с какой ты планеты? случайно не с той, где полностью отсутсвует ч/ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Бесплатно? Я тоже хочу... мне тоже надо... можно даже без чехла и инсрукции. Лишь бы звучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.