DEAM Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ну уж точно это не вирус.... сначала это случилось с телефоновским джиммом, потом с квипом. теперь у меня количиство "цифровых" юинов растет в списке контакта не по дням а по часам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поставь анти-спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 антиспам тут непричем.. он у меня и так стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Значит плохо стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Значит плохо стоит. Ага. На пол шестого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ага. На пол шестого... Поясни после какого слова в этой фразе смеяться, то я юмор твой слегка недогоняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 :D Марин, нинада лучше. Смутишьсо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Оказывается плохо стоять может и у женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Оказывается плохо стоять может и у женщин... да, особо если нету фена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 да, особо если нету фена) Браво ! (хлопаю в ладоши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.