Rutger Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Добрый день. С некоторых пор я, уж так сложилась судьба, ищу вокалистку для записи демо-композиции, предназначенной для заказчицы - дочери высокопоставленного чиновника одной из азиатских стран ближнего зарубежья. Да-да, бывает и такое. Поэтому, если тебя, милая, заинтересовало мое предложение, то свяжись со мной, пожалуйста, посредством отправки личного сообщения (пользователь Rutger сайта RealMusic.ru). Ну или, на худой конец, напиши здесь, в форуме, свой адрес электронной почты. Свяжусь... Поскольку я очень люблю всем окружающим (а, в особенности, девушкам) указывать, что им надо делать и куда идти, то вот последовательность действий, которую я хотел бы, чтобы ты, милая, осуществила: 0. Найди качественный и бесперебойный интернет. Если ты живешь в Москве, то этот пункт можешь пропустить. 1. Скачай пре-демо композицию Her Dreams и ее текст здесь: http://www.realmusic.ru/songs/506465/ 2. Выучи английский язык на уровне, достаточном для того, чтобы правильно спеть текст. Просто не очень хочется услышать что то типа "ХЕР ДРЕАМС АРЕ СИГНС ШЕ ХАРДЛИ ФИНДС". Впрочем, и такое некоторых устраивает. Но не меня. 3. Внимательно послушай несколько раз. Прочувствуй музыку и текст. "Проживи" музыку и текст как актриса. 4. Скачай пре-демо композицию без линии fortepiano здесь: http://www.realmusic.ru/songs/506467/ 5. Купи диктофон. Только не кассетный, а диктофон, способный записывать звук в формате MP3 на FLASH-память. 6. Спой и запиши на диктофон ТОЛЬКО свой вокал. Пришли мне эту запись в формате mp3 по адресу электронной почты, который ты, дорогуша, получишь от меня в ходе общения через RealMusic. 7. Выбрось диктофон, он тебе больше не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzby Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 после такого тупого описания я бы на месте девушки набил морду пользователю Rutger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christines Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 muzby,согласна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 2 muzby: Не разделяю Вашего увлечения садизмом. Впрочем, каждому свое, как говорится... Да и вообще, Ваши попытки пропиариться по принципу "в каждой бочке (т.е. теме форума) - затычка" вызывают жалость. Вы вокалистка? Нет. Тогда зачем здесь в этой теме форума вообще что-то написали? Если Вам нечем заняться, то это не значит, что нужно писать в первые попавшиеся темы форума, не имеющие к Вам никакого отношения. 2 Christines: Возьмите с полки пирожок, вновь зарегистрировавшаяся, чтобы здесь написать что-то невероятно содержательное, барышня. 2 muzby & Christines: С чувством юмора раньше не возникало подобных проблем? Нет? Тогда крепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christines Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Rutger, разводить с Вами дебаты...мне уже даже это претит. Научились сначала бы разговаривать, писать и подбирать нужные слова, а потом бы и писали и разговаривали и жили бы в свое удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIKA2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение. Хотелось бы уточнить, будет ли оплачиваться данная работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, если заказчицу устроит финальный результат. Так или иначе, но предоплаты не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIKA2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я согласна с вашими условиями. В течении двух дней постараюсь выслать материал. Отправьте на мой mail: anika_star@bk.ru свой адрес. С уважением, Aнна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSkirt Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А не понятно..там мелодию самой придумывать??а можно мне Ваш адрес?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мелодия обозначена линией fortepiano. Оставьте, пожалуйста, здесь Ваш адрес электронной почты, и я Вам напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSkirt Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 kkv74@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.