Anastacia Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 [FONT=Lucida Sans Unicode][SIZE=7][COLOR=red][B][I]Я такая счастливая!!!Поздравьте меня![/I][/B]:p :) [/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
LuMiNi Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 счастья, здоровья, успехов в личной жизни.. =) Цитата
mikk Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 бабла те, нормального прихода и классных девок ! поздравляю =)) Цитата
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='mikk']бабла те, нормального прихода и классных девок ! поздравляю =))[/QUOTE] А я не чего не желаю, потомуШо "бабла по колено и вековое здоровье" это муть --> Полтому что что бы было здоровье - надо за ним следить, а что бы бабла там по уши и так далее.. надо работу нормальную найти, а что бы её найти надо институт закончить с красным дипломом, что бы его закончить надо в нем достоянно учиться, а что бы в инст попасть надо школу закончить.. Короче успехов в учебе и по жизни идти только наверх.. Блин это какой-то уже тост получается по-моему:) Цитата
MrTwister Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 С Новым годом жизни и в жизни с Новым годом..: )) Цитата
Мариха Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']С Новым годом жизни и в жизни с Новым годом..: ))[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Дя, дя с новым годом пошёлЬ нафиг:D [/COLOR][/SIZE][/B] Цитата
LuMiNi Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Мариха']А я не чего не желаю, потомуШо "бабла по колено и вековое здоровье" это муть --> Полтому что что бы было здоровье - надо за ним следить, а что бы бабла там по уши и так далее.. надо работу нормальную найти, а что бы её найти надо институт закончить с красным дипломом, что бы его закончить надо в нем достоянно учиться, а что бы в инст попасть надо школу закончить.. Короче успехов в учебе и по жизни идти только наверх.. Блин это какой-то уже тост получается по-моему:)[/QUOTE] сильно ошибаешься.. красный диплом полезен, но отнюдь не для поиска работы.. важен сам факт наличия высшего образования.. а потом твой диплом отложат в сторону и забудут про него.. важно наличие знаний и умение продемонстрировать их.. Цитата
Мариха Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='LuMiNi']сильно ошибаешься.. красный диплом полезен, но отнюдь не для поиска работы.. важен сам факт наличия высшего образования.. а потом твой диплом отложат в сторону и забудут про него.. важно наличие знаний и умение продемонстрировать их..[/QUOTE] Логично.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.