bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 с трех микрофонов - бочка, альты и рабочие. на репточке реальный заеб. все мики - акг широкополосные кондерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 с трех микрофонов - бочка, альты и рабочие. на репточке реальный заеб. все мики - акг широкополосные кондерные. а в чем собсно проблема? многие музыканты не инструментальными, а широкопосными это дело снимают. главное, что бы они могли выдержать большое звуковое давление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а вообще я по этому делу анекдот такой слышал: " -как подзвучить ударную установку тремя микрофонами? - элементарно. один засовываешь в бас - бочку,а остальные два берешь в руки вместо палочек. зы: мой один друг подзвучивал барабаны четырьмя микрофонами: один между бочкой и томом ставил. один на рабочий. один на альты. и один на тарелки , хэты. я не знаю - правильно это или нет, но во время совка он так озвучивал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 а вообще я по этому делу анекдот такой слышал: "-как подзвучить ударную установку тремя микрофонами? - элементарно. один засовываешь в бас - бочку,а остальные два берешь в руки вместо палочек. зы: мой один друг подзвучивал барабаны четырьмя микрофонами: один между бочкой и томом ставил. один на рабочий. один на альты. и один на тарелки , хэты. я не знаю - правильно это или нет, но во время совка он так озвучивал.... да мне не для записи. для реп. хз вообще че там на пульте крутить чтоб нормально все слышно было.мы ж не концертные звукорежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Сложная задача однако, я бы снял амбиенс 2мя и оверхед одним. Тремя широкополосными никакого варианта нет. На оверхеде можно убрать низы. И компрессию на амбиенс. Все микрофоны в принципе я бы расположил макс на 1 метр от установки. Хотя трудно тут чего то советовать. Да еще и широкополосные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Первый мик - в бочку Второй - между хэтом и рабочим Третий - между двумя альтами (туда же ловятся тарелки) Ну а малый том остаётся не удел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Блин, щас подумал и пришла мысль. Первый мик не в бочку, а между ней и малым томом. Так как мики широкополостные, то всё должно ловиться. Канеш для студийной работы это категорически не пойдёт. Но для репы - вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Блин, щас подумал и пришла мысль. Первый мик не в бочку, а между ней и малым томом. Так как мики широкополостные, то всё должно ловиться. Канеш для студийной работы это категорически не пойдёт. Но для репы - вполне. нас вчера подъебнули жостко - так мы хоть как-то наруливали подзвучку, а вчера бочку крутим,крутим, а она как литавра если звук сильнее делать из мониторов слышно. пол часа мудохались - а потом я сморю - тамошний чел в нее всунул мик от караоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 нас вчера подъебнули жостко .....- тамошний чел в нее всунул мик от караоке... рокынрол жыф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 рокынрол жыф! а еще на днях нам предложили выступать на фесте в столице Адыгеи, слава богу, что я узнал в поледний момент об их техоснастке.... у них ударная планируется без подзвучки вообще.... жосткий фест.... (причем, фест панк-рока)(( в столице Адыгеи Майкопе :D )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а еще на днях нам предложили выступать на фесте в столице Адыгеи, слава богу, что я узнал в поледний момент об их техоснастке.... у них ударная планируется без подзвучки вообще.... жосткий фест.... (причем, фест панк-рока)(( в столице Адыгеи Майкопе :D )) а одна моя знакомая "рок" - группа уже выступала кагда барабаны без подзвучки.. в принципе нормально, тока ебош*ть по барабанам надо сильнее - как говорится - от душЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а одна моя знакомая "рок" - группа уже выступала кагда барабаны без подзвучки.. в принципе нормально, тока ебош*ть по барабанам надо сильнее - как говорится - от душЫ тогда и гитарный звук должен быть без перегруза - и ебо*ить по ним от души, чтоб медиатор в щепки. и вместо микрофона вокалисту в руки рупор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 с трех микрофонов - бочка, альты и рабочие. на репточке реальный заеб. все мики - акг широкополосные кондерные. У нас на репах тоже было три мика... Один в бочку, или как говорил червонец, между бочкой и томом. А два других поверх всей установки, как бы в воздухе над установкой, ток нужно ещё умудриться их закрепить на уровне гм не помню правда на каком расстоянии они должны быть друг От друга, Ну это на слух. Вот :$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.