gorgo Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 я раньше эту композицию играл на синтезаторе и это возвращение домой как настальгия по прошлому после смерти... ))) Как это - после смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я фигурально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А какую композицию вы слушали? Slow Death (я же написала в теме сообщения - это такая строчка над текстом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Slow Death (я же написала в теме сообщения - это такая строчка над текстом ) Я не нашёл((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну вот и собрал все свои произведения в альбом под названием Slow Death Dark Environmental (Complete) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет... Альбом не удался... Начал заново... Теперь тщательно редактирую каждую композицию... И альбом пока не будет готов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Думаю, что надо сделать перекур))) Нет идей... Нет чувств... - Нет и музыки... А музыка без чувств - это не музыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот... Это мои мысли о моём творчестве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.