-UmkA- Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 помогите определить тональность песни и какие ноты можно использовать для того, чтобы звучание было равномерным и в одной тональности) ну вроде бы понятно объснить старался чего я прошу)) если кто может помочь, пишите. заранее спасибо. вот ссылка на отрывок из песни http://files.realmusic.ru/real/507296/vot.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Здесь не одна тональность звучит. Главная - минорная. А вторая тоже минорная, только на малую терцию(1,5 тона) выше главной. А какие именно эти тональности, я так просто на слух определить не могу. А зачем тебе это наде, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-UmkA- Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Здесь не одна тональность звучит. Главная - минорная. А вторая тоже минорная, только на малую терцию(1,5 тона) выше главной. А какие именно эти тональности, я так просто на слух определить не могу. А зачем тебе это наде, если не секрет? не секрет, хочу сделать песню одну, и как настоящий рэпер должен украсть семпл) все просто)) но чтоб прописать басы, всякую ерунду там, нужно писать в одной тональности иначе понятно выйдет лажа но я уже на слух подобрал, там тональность до, и ты прав - минор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий20071939 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 до мажор....................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.