-UmkA- Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 помогите определить тональность песни и какие ноты можно использовать для того, чтобы звучание было равномерным и в одной тональности) ну вроде бы понятно объснить старался чего я прошу)) если кто может помочь, пишите. заранее спасибо. вот ссылка на отрывок из песни http://files.realmusic.ru/real/507296/vot.mp3 Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Здесь не одна тональность звучит. Главная - минорная. А вторая тоже минорная, только на малую терцию(1,5 тона) выше главной. А какие именно эти тональности, я так просто на слух определить не могу. А зачем тебе это наде, если не секрет? Цитата
-UmkA- Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Здесь не одна тональность звучит. Главная - минорная. А вторая тоже минорная, только на малую терцию(1,5 тона) выше главной. А какие именно эти тональности, я так просто на слух определить не могу. А зачем тебе это наде, если не секрет? не секрет, хочу сделать песню одну, и как настоящий рэпер должен украсть семпл) все просто)) но чтоб прописать басы, всякую ерунду там, нужно писать в одной тональности иначе понятно выйдет лажа но я уже на слух подобрал, там тональность до, и ты прав - минор Цитата
анатолий20071939 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 до мажор....................................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.