Was4a Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот чё сочинил. http://www.realmusic.ru/songs/509155/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ??????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Чё все молчат???? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сонное царство тут, адмиральский час - все спят потОм заценю, не буди, Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Чё все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А шо б ты хотел услышать? Что "это круто!"? Сам как думаешь? Тока честно! Режь рифы дальше, только не списывай у грандов, своё давай! Все с чего-то начинали. Техника у тебя пока никакая, потренируйся пальцами ворочить без промахов. Может на курсы какие? На фотке ты? Оденься. Торс отрасти сначала помасластее, хотя бы как у RHCP ;-))) Не всем дано быть "всём в одном", специализация рулит. Не получается аранжировка - фиг с ней, долби своё. Рубидальше! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Не! Не так! Наоборот - тырь у грандов. Попробуй срисовать один в один, включая настройки процессора, какие-нибудь рифы известных групп - возьми того же бутузера и сдуй все гитарные рифы. А там и сам подучишься. Всехблаг! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот чё сочинил. http://www.realmusic.ru/songs/509155/ драйв! но шума многовато - перегруз слишком сильный имхо, хотя явный прогресс по сравнению с предыдущей темой в плане игры. поздравляю, это уже не бардовская песня, рифы конечно не как у Металлики, но на гранж потянет. как-то бы разнообразить ещё "японские" три нотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 молодец вася. я думал - будет хуже. толко качество записи ужасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Фигов шо за неаезды? пацану всего двенадцать. для двенадцати лет - отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 шо за неаезды? пацану всего двенадцать. для двенадцати лет - отлично Мне 14 лет!!!!!!!!Ёлки палки, блин!!!!!!!!! :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мне 14 лет!!!!!!!!Ёлки палки, блин!!!!!!!!! :mad: :mad: тем более..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Все хорошо, кроме качества записи. Не бросай сочинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я и не бросаю сочинять, я раньше такие композиции сочинял....Капец, кароче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм... Когда мне было 14 лет, у меня тоже была бабушка. И гитара была. И примочка была дисторшн. А до неё я писал партии на кассетный магнитофон, сунув микрофон внутрь деки шиховской аккустической гитары и поставив уровень записи на максимум. Получался реальный овердрайв-дисторшн. Старики помнят! :-) Получалось не лучше, но штырило меня классно! Не попадайся на этот же крючок, не прикалывайся звучанием, прикалывайся техникой игры, точностью попаданий и ритмикой. Бог - в деталях. Фигов (очень старый крендель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 вообще вася еб*шит нормально. реальный пацан делает реальное музло. я тоже так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вообще вася еб*шит нормально. реальный пацан делает реальное музло. я тоже так хочу ОЙ, не надо! Ты ещё круче умеешь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ОЙ, не надо! Ты ещё круче умеешь!!!!! А совету все же последовал и футболку одел)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.