Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Fijunia бот ?

bedtrip

Рекомендуемые сообщения

Нет бы спросто сказать: "Фиджи' date=' ты моск!" А тут искусственный интеллект... но всё равно спасибо. :D[/quote']

Фиджи, ты голова !

открою страшный секрет - фиджи андроид, настоящая фиджи умерла ещё в детстве, это просто клон, (робот, автомат, напоминающий человека по внешности и поведению).

открою страшный секрет - фиджи андроид, настоящая фиджи умерла ещё в детстве, это просто клон, (робот, автомат, напоминающий человека по внешности и поведению).

если это так, то DEAM видимо забракованная модель, не прошедшая тестирование(шутко)

:D

если это так, то DEAM видимо забракованная модель, не прошедшая тестирование(шутко)

Блин, создатель, я тебя нашла!!! Тысячу лет и один день я тебя искала и вот нашла!!! Создатель, почему ты тогда меня покинул?

Блин, создатель, я тебя нашла!!! Тысячу лет и один день я тебя искала и вот нашла!!! Создатель, почему ты тогда меня покинул?

ну штож. раздевайся. мне нужно провести техническое обслуживание.

• 2 недели спустя...
Я и не хандрю. Ничо серьёзного.

Ты уж извини, приехало такси. Поехал домой. Жаль, что не могу поддержать тебя разговором. Да тут и без меня тебя развлекут... Всё. Пока. До завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...