bedtrip Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 она постоянно в онлайне. эт настораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Не, не бот, я ее вживую видел... А что вы опять не поделили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 она постоянно в онлайне. эт настораживает Ну, мАется девчонка от безделья. Чё тут не понятного ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А я где-то читал, что японцы создали программу искуственнного интелекта и назвали ее Фуджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Нет бы спросто сказать: "Фиджи, ты моск!" А тут искусственный интеллект... но всё равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Нет бы спросто сказать: "Фиджи' date=' ты моск!" А тут искусственный интеллект... но всё равно спасибо. [/quote'] Фиджи, ты голова ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Просто мы маемся от безделья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 открою страшный секрет - фиджи андроид, настоящая фиджи умерла ещё в детстве, это просто клон, (робот, автомат, напоминающий человека по внешности и поведению). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 открою страшный секрет - фиджи андроид, настоящая фиджи умерла ещё в детстве, это просто клон, (робот, автомат, напоминающий человека по внешности и поведению). если это так, то DEAM видимо забракованная модель, не прошедшая тестирование(шутко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 фигуня бот? однозначно бот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 она постоянно в онлайне. эт настораживает она сёдня реже появляется. ты её попалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Это вы боты. Хватит следить за мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Это вы боты. Хватит следить за мной! не обижайсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 если это так, то DEAM видимо забракованная модель, не прошедшая тестирование(шутко) Блин, создатель, я тебя нашла!!! Тысячу лет и один день я тебя искала и вот нашла!!! Создатель, почему ты тогда меня покинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Блин, создатель, я тебя нашла!!! Тысячу лет и один день я тебя искала и вот нашла!!! Создатель, почему ты тогда меня покинул? ну штож. раздевайся. мне нужно провести техническое обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ну штож. раздевайся. мне нужно провести техническое обслуживание. создатель, как приятно это слышать! узнаю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 создатель, как приятно это слышать! узнаю тебя о да............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 *заинтересованно жду продолжения* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а чем отличаются боты от ботаников, конечно тупой вапроз можете и не отвечать я так просто спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Fijuni'a, привет. Ты опять сёдня на стрёме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не, я сегодня болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Не' date=' я сегодня болею. [/quote'] Надеюсь ничего серьёзного ? А ну-ка возьми себя в руки и харош хандрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я и не хандрю. Ничо серьёзного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Я и не хандрю. Ничо серьёзного. Ты уж извини, приехало такси. Поехал домой. Жаль, что не могу поддержать тебя разговором. Да тут и без меня тебя развлекут... Всё. Пока. До завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да уж спасибо, нинада меня развлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.