Мульти Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вот думаю заняться творением ремиксов, а как это делать и какими программами пользоваться не знаю, подскажите пожалуйста Знакомый чтото сказал мне про кубейс и ez драмер, но что-то это всё не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Вот думаю заняться творением ремиксов, а как это делать и какими программами пользоваться не знаю, подскажите пожалуйста Знакомый чтото сказал мне про кубейс и ez драмер, но что-то это всё не то Кубейс (Куб) как раз то самое. Что касаеься программ (секвенсоры или вирт. микшеры) лидеры Протулз (идет только с картами от Маудио или Диджидезайн, последнее очень дорого, программа неудобная довольно для меня лично), Лоджик (макинтош), Нюендо (большой брат кубейса), Кубейс, Сонар, Фрути Лупс, Аблетон Лайв. Выбор секвенсора не влияет на качество микса, в любом из них можно сделать ОЧЕНЬ приличное демо. Все зависит от карты чем дороже тем лучше. Вообще загляни на http://www.forum.topsound.ru там много полезной инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 то есть на компе нужна ещё и спецальная звуковая карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну если не придется записывать скажем эл гитару, можно обойтись простой картой, но лучше иметь нормальную звуковую карту что сядет минимум 150-200 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ну если не придется записывать скажем эл гитару, можно обойтись простой картой, но лучше иметь нормальную звуковую карту что сядет минимум 150-200 баксов. Вот как раз у меня знакомый интересуется. Что нужно для того чтобы хорошо записалась эл гитара через компьютер? какое оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.