Antoxiy Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Беспокоит такая проблема... Я использую sonar 7 Producer Edition. Так вот... я не понимаю, почему в программе нельзя экспортировать одновременно midi а audio дорожки в одну аудио дорожку... Допустим я выбираю, аудио дорожку - экспортируется... выбираю миди дорожку...- типа пишет "ты че охренел, так экспортировать, у тебя же не выбрано не одной аудио дорожки" То есть я хочу понять, как делаются аранжироровки опытными людьми, то есть как они(вы) добавляют инструменты в аудио запись, какими прогами и по какому принципу... Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Беспокоит такая проблема... Я использую sonar 7 Producer Edition. Так вот... я не понимаю, почему в программе нельзя экспортировать одновременно midi а audio дорожки в одну аудио дорожку... Допустим я выбираю, аудио дорожку - экспортируется... выбираю миди дорожку...- типа пишет "ты че охренел, так экспортировать, у тебя же не выбрано не одной аудио дорожки" То есть я хочу понять, как делаются аранжироровки опытными людьми, то есть как они(вы) добавляют инструменты в аудио запись, какими прогами и по какому принципу... Заранее благодарен... Если работаешь с миди - ничего удобнее нюенды нет ничто так не заточено под миди. Для аудио же годятся все проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris108 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Беспокоит такая проблема... Я использую sonar 7 Producer Edition. Так вот... я не понимаю, почему в программе нельзя экспортировать одновременно midi а audio дорожки в одну аудио дорожку... Допустим я выбираю, аудио дорожку - экспортируется... выбираю миди дорожку...- типа пишет "ты че охренел, так экспортировать, у тебя же не выбрано не одной аудио дорожки" То есть я хочу понять, как делаются аранжироровки опытными людьми, то есть как они(вы) добавляют инструменты в аудио запись, какими прогами и по какому принципу... Заранее благодарен... На midi-дорожку надо назначить какой-либо VST-синтезатор.... Тогда будет экспортироваться... А вообще, мне кажется, что тебе сюда: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=30975 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.