1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Карась и Бабочка... Над полем бабочка порхала карась дремал в своём пруду и вот что их объеденило сейчас друзья Вам расскажу случайно как то, и нелепо карась попался на крючок и бабочку поймали быстро её накрыл большой сачёк обоих вскоре засушили и разница лишь-в сторонах медали карась ушёл в деликотес а бабочку-- в музей отдали.... Друзья,совсем всё по другому У нас, -царей земли-Людей, не кем, а КАК ты прожил в этой жизни зависит участь вечности твоей..... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 нормал. хотя со смыслом не могу согласиться. ну там цари Земли и прочие поддаваны - эт не мое. меня как-то больше склоняет к тому, что мы уже давно бабочки в сочке. а то и в музее, на иголках сидим и мним себя царями. но читабельно. хорошо. хорошо. Цитата
1Пашкет Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Поясняю смысл.... Бабочка--это богатая, красивая высокое положение в обществе /заслужила место в музее/ карась --простой работяга....мето в ларьке/ конец у них один.... но потом идёт различие.... Музей. и Ларёк.... Друзья,совсем всё по другому У нас, -царей земли-Людей, не кем, а КАК ты прожил в этой жизни зависит участь вечности твоей..... Цитата
Algo Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 В последних двух строчках подтянуть размер - совсем нормуль будет. А вообще в этих двух строчках содержится хорошо известная истина - хорошо бы что-нибудь оригинальное закрутить. А так стих очень даже ничего. Цитата
1Пашкет Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Именно предпоследняя строчка является самой главной, поэтому её надо было выделить, последняя строчка заканчивает мысль....То что истинна известная--эт хорошо, плохо то что мы забываем её часто.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.