Gestapich Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сопсна я о том что хоть у меня и нет муз образования, пишу все на встроенной звуковухе(старая как дед мороз) и т.д. и т.п. НО! эмоции то есть как и у всех людей =) и есть потребность их выражать (ну пока на таком уровне, а что делать ) вот я в общем попробовал выразить свои эмоции. =) http://www.realmusic.ru/comments/track/508729/ http://www.realmusic.ru/comments/track/507899/ Вот такая вот товарисчи профессионалы (а уж по сравнению со мной так вообще почти боги ) хреновина с моковиной =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ещё когда про поход за пивом слушал хотел сказать (но забыл) - рииили кул!!! весело так, ништячно в общем, и что главное - сыро! Сыро в смысле не загажено аранжем, это можно ещё (и нужно) слушать))) напомнило ZZ Top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ой...ща Krolj сюды придет и прочтет тебе лекцию о падении современной музыкальной культуры, когда любой человек, не имеющий муз. образования может что-то писать УУУУ!!! берегись его - это ярый поборник нотной грамоты в общем и целом: ты ведь просто самовыражаешься, без претензии на концерты в Олимпийском? Ну и ладушки! для самовыражения это очень даже не плохо ... толшько уж заунывно очень...рифовая основа мне понравилась...а вот соло партии - нет, потому чта кривенько и слабенько короче: удачи тебе в твоей творческой реализации)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Образование, особенно в творческих специальностях, на мой непросвященный вкус, это своего рода инициация - тебя заставляют четыре года рисовать цветочки, гипсовые головы, коней и голых людей, а потом причисляют к лику художников. Аналогично и с музыкальным образованием. ИМХО, бред! Думаю, что в 80% случаях у рокеров нет образования или оно, скжем так, не вполне академическое. Так что лично я бы сосветовал бы навсегда забыть фразу "простите, што я неграмошный" и рубить дальше. Сентенцию про деньги я не понял совсем. Сыграно забавно, сведено отвратно. Решением может быть отдаться в коллектив, где уже есть звукореж, или самому подтянуть опыт. Сейчас слишком много гитары и слишком мало всего остального. Если инструмента в аранжировке всего три, надо от каждого добиваться сочности звучания. Чтобы ритмсекцию (бас и ударные) можно было слушать отдельно. Найти банки инструментов в наше компьютеризированное время, думаю, не так сложно. Для инструментальной музыки надо, чтобы аранжировка развивалась, а не просто повторяла один и тот же "квадрат" на фоне запила соляка. Может быть, дать всем инструментам солировать в разное время. Но тут уже надо быть мультиинструменталистом, отдуваясь за всех. Короче - есть куда стремиться. Затворчество! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Думаю, что в 80% случаях у рокеров нет образования или оно, скжем так, не вполне академическое. Так что лично я бы сосветовал бы навсегда забыть фразу "простите, што я неграмошный" и рубить дальше. во-во...я тоже так считаю...а Krolj (клавишник в моем проекте) мне мозг ест: "учи ноты...учи ноты" придется или их все-таки учить....или убить клавишника....А убить жаль - он такой классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Образование, особенно в творческих специальностях, на мой непросвященный вкус, это своего рода инициация - тебя заставляют четыре года рисовать цветочки, гипсовые головы, коней и голых людей, а потом причисляют к лику художников. Аналогично и с музыкальным образованием. ИМХО, бред!Думаю, что в 80% случаях у рокеров нет образования или оно, скжем так, не вполне академическое. Так что лично я бы сосветовал бы навсегда забыть фразу "простите, што я неграмошный" и рубить дальше. Сентенцию про деньги я не понял совсем. Сыграно забавно, сведено отвратно. Решением может быть отдаться в коллектив, где уже есть звукореж, или самому подтянуть опыт. Сейчас слишком много гитары и слишком мало всего остального. Если инструмента в аранжировке всего три, надо от каждого добиваться сочности звучания. Чтобы ритмсекцию (бас и ударные) можно было слушать отдельно. Найти банки инструментов в наше компьютеризированное время, думаю, не так сложно. Для инструментальной музыки надо, чтобы аранжировка развивалась, а не просто повторяла один и тот же "квадрат" на фоне запила соляка. Может быть, дать всем инструментам солировать в разное время. Но тут уже надо быть мультиинструменталистом, отдуваясь за всех. Короче - есть куда стремиться. Затворчество! Фигов про сведено даже не спорю. опыта пока что в этом деле примерно на уровне 0.001 =) ну потихоньку сижу на работе изучаю по мере возможностей или на в универе во время аццкого консилиума под названием "штожЫбудитЗдипломам?" по поводу сочности звучания гуд совет. буду работать над этим. тухлый соляГ? ну это мой моск пока не способен до конца осилить. хотя опять же таки стараюсь в свободное время... банки интструментофф... все бы хорошо. тока у мну один зайоп. считаю что инструменты быть живыми. а ф целом камрад прафф бесплатно никто не хочет мну поучить а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ой...ща Krolj сюды придет и прочтет тебе лекцию о падении современной музыкальной культуры, когда любой человек, не имеющий муз. образования может что-то писать УУУУ!!! берегись его - это ярый поборник нотной грамоты мну уже боиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.