mcpas Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Трек танцевальный Меня одолевают смутные сомнения потому как в разных проигрывателях трэк звучит поразному и такое чувство что иногда глуховато...хотя с вокалом вроде нормально всё, а вот сама музыка какая-то не сочная? На студии слушал всё нормально вроде... Кстати человек,который сводил,раньше в основном занимался рэпом и RnB может это сказалось? Успокойте меня или наоборот дайте потдверждение сомнениям моим...пожалуйста. http://www.realmusic.ru/songs/510813/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Давай так - я не люблю танцевальную музыку, поэтому мнение сугубо личное. И не обидное. Записано сочно. Но не драйвово. Я не могу представить себе колышащийся в такт танцпол. Видимо, студийная атмсфера остудила бравого mc. По идее, припэв (ну, тот что "давай" и всё такое) должен звучать более мощно, более симфонично (больше инстурментов), чем всё остальное. И по аранжировке, и по напору вокалистов тоже. Вокал девушек какой-то слишком спокойный. как бы говорят: "Ну да, типа, давай и всё такое". Скутера слышали? Может так? Необидел? Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Давай так - я не люблю танцевальную музыку, поэтому мнение сугубо личное. И не обидное.Записано сочно. Но не драйвово. Я не могу представить себе колышащийся в такт танцпол. Видимо, студийная атмсфера остудила бравого mc. По идее, припэв (ну, тот что "давай" и всё такое) должен звучать более мощно, более симфонично (больше инстурментов), чем всё остальное. И по аранжировке, и по напору вокалистов тоже. Вокал девушек какой-то слишком спокойный. как бы говорят: "Ну да, типа, давай и всё такое". Скутера слышали? Может так? Необидел? Фигов Нормально всё...а вопрос был тока насчёт музыки...ты правильно сказал что инструментов в припеве должно быть больше...их и было больше,но при сведении они все почему-то потерялись стали какие-то глухие...значит я всё-таки наверно прав и звукач звдавил драйв в музыке...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Не густо с мнениями здесь как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Нормально всё...а вопрос был тока насчёт музыки...ты правильно сказал что инструментов в припеве должно быть больше...их и было больше,но при сведении они все почему-то потерялись стали какие-то глухие...значит я всё-таки наверно прав и звукач звдавил драйв в музыке...((( Если звукарь убрал какие-то инструменты, или приглушил их - то значит они мешали. Свою работу он выполнил хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если звукарь убрал какие-то инструменты, или приглушил их - то значит они мешали. Свою работу он выполнил хорошо! Возможно...мнения людей пока слышу в основном положительные поэтому пациент скорее жив чем мёртв...и это радует... Значит скоро в ротацию на радио)))местное пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 И всё????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Под моим руковдством звукач всё переделал и стало всё намнооого лучше.а какого ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 имхо студия совсем не профессиональная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всё-таки, по-моему, не хватает развития. В плане какого-то пэда там вдруг появляющегося сочненького, драйвового или новых битов. Ну вообще музыка не моя... мягко говоря. Мне кажется, что подобного рода танцевальная музыка осталась далеко в прошлом... в прошлом российского музпроизводства. Именно в представленном исполнении. Без обид. Хотя мне почему-то очень понравилось, как обработали голос вокалистки. Очень звонко получилось. А вот эти "эй пипл" и тыды - это вообще какой-то привет от Скутера из далёких 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всё-таки' date=' по-моему, не хватает развития. В плане какого-то пэда там вдруг появляющегося сочненького, драйвового или новых битов. Ну вообще музыка не моя... мягко говоря. Мне кажется, что подобного рода танцевальная музыка осталась далеко в прошлом... в прошлом российского музпроизводства. Именно в представленном исполнении. Без обид. Хотя мне почему-то очень понравилось, как обработали голос вокалистки. Очень звонко получилось. А вот эти "эй пипл" и тыды - это вообще какой-то привет от Скутера из далёких 90-х...[/quote'] Это не привет из прошлого это сдрасьте из будущего)))всё возвращается на круги своя...я рос на той музыке(Scooter,Prodigy и т.д.)и она,по-моему очень даже,как надо,вставляет...современное электро меня так не прёт и танцевать не побуждает...там кстати на голосе вокалистки нет обработок,просто вокалистки две вот он и звучит так сочно...всё естественно никаих обманов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Со звуком всё нормально, я так понял что первую версию послушать не успел! Я так думаю, что просто нужна оригинальность, в самой композиции, что-то что зацепит, людей, как правило в такой музыке это бывает какая-то партия инструмента или вокала, может даже просто необычный кусочек саунда, а может строчка текста, может что-то ещё?! И когда ты слышишь это по радио, допустим, думаешь "что за пипец?", а сам потом полдня ходишь и напеваешь! Вообщем однозначно нужна изюминка! А по поводу местного радио - вперёд и с песней, скорее всего народу понравиться, и может быть даже очень, люди - существа не предсказуемые! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 имхо студия совсем не профессиональная Пожимая плечами...скажу так:я уже писал это одна из лучших RnB студий Уфы...может для Питера это не уровень конечно...или может вам просто такая музыка не нравится вот и всё...спасибо за мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Со звуком всё нормально, я так понял что первую версию послушать не успел! Я так думаю, что просто нужна оригинальность, в самой композиции, что-то что зацепит, людей, как правило в такой музыке это бывает какая-то партия инструмента или вокала, может даже просто необычный кусочек саунда, а может строчка текста, может что-то ещё?! И когда ты слышишь это по радио, допустим, думаешь "что за пипец?", а сам потом полдня ходишь и напеваешь! Вообщем однозначно нужна изюминка!А по поводу местного радио - вперёд и с песней, скорее всего народу понравиться, и может быть даже очень, люди - существа не предсказуемые! Удачи! "Лалай лалай" это как раз тот случай где люди скажут "что за пипец?",я думаю и надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Как раз узнаваемость и запоминаемость мотива тут имеет место быть. Да и текст, простите, тупой и простой для восприятия. На тему привета из будущего... логики не уловила. Да, есть Продиджи, есть Кемикал бразерс, Фэтбой Слим, Моби... вот да, столпы, можно сказать, в электронной музыке. Скутер очевидно устарели. Саунд Продиджей ранний может в чём-то и похож на ваш (а именно, допотопностью), но в основном не сравнить. У вас он более плосок, примитивен, попсов, у Продиджей - совершенно другое. Ваши треки больше напоминают миксы и ремиксы российских диджеев 90-х годов. Что-то из сборника "Танцевальный рай". Здесь не чувствуется претензии на самое что ни на есть живое творчество или на некий привет из будущего, т.е. на какое-то реальной искусство, которое покорит ещё массы. Если рассчёт на массовую аудиторию, то тут явно не хватает современного звучания. Если тут самобытное искусство, то как-то совершенно не самобытно и даже ущербно звучит. Где новаторство? Где свой взгляд? Нет, если позиция сама музыкальная такая и никакой иной быть не может, то пожалуйста... вкусы у всех разные. Но большой вопрос: принципиально ли такое допотопное однообразное звучание или тут нужен совет, как его сделать более интересным? Потому что Продиджей я до сих пор слушаю, даже ранние, допотопные вещи, потому что у них был свой стиль, своя атмосфера. А тут атмосфера, как у всех, кто работал в 90-х в таком жанре... В общем, я надеюсь, что меня правильно поняли. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А вот эти "эй пипл" и тыды - это вообще какой-то привет от Скутера из далёких 90-х... Наверно подвело знание английског языка)))...ну уж вот так я чувствовал даннную компзицию и на русском это звучало бы ваще никак...так что это на любителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Хм... не знаю, причём тут знание английского языка... Проблемы с языком?) Не переживай, ничего, противоречащего тексту песни, ты не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Как раз узнаваемость и запоминаемость мотива тут имеет место быть. Да и текст' date=' простите, тупой и простой для восприятия. На тему привета из будущего... логики не уловила. Да, есть Продиджи, есть Кемикал бразерс, Фэтбой Слим, Моби... вот да, столпы, можно сказать, в электронной музыке. Скутер очевидно устарели. Саунд Продиджей ранний может в чём-то и похож на ваш (а именно, допотопностью), но в основном не сравнить. У вас он более плосок, примитивен, попсов, у Продиджей - совершенно другое. Ваши треки больше напоминают миксы и ремиксы российских диджеев 90-х годов. Что-то из сборника "Танцевальный рай". Здесь не чувствуется претензии на самое что ни на есть живое творчество или на некий привет из будущего, т.е. на какое-то реальной искусство, которое покорит ещё массы. Если рассчёт на массовую аудиторию, то тут явно не хватает современного звучания. Если тут самобытное искусство, то как-то совершенно не самобытно и даже ущербно звучит. Где новаторство? Где свой взгляд? Нет, если позиция сама музыкальная такая и никакой иной быть не может, то пожалуйста... вкусы у всех разные. Но большой вопрос: принципиально ли такое допотопное однообразное звучание или тут нужен совет, как его сделать более интересным? Потому что Продиджей я до сих пор слушаю, даже ранние, допотопные вещи, потому что у них был свой стиль, своя атмосфера. А тут атмосфера, как у всех, кто работал в 90-х в таком жанре... В общем, я надеюсь, что меня правильно поняли. Без обид.[/quote'] Хорошо я всё понял...тока не понял что такое Продиджей? И кстати я не претендую на звание представителя какого-то реального искуства(хотя что это не очень понятно),но я уверен что свой круг ислушателей у меня будет...а потом(после смерти)))критики скажут,что вот был такой чувак и он делал реальное искусство,а мы слишком серьёзно пытались относится к его несерьёзной музыке и словам))) Я просто хочу делать людям весело(это уже становится афоризмом)...вот и всё...не напрягайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 The Prodigy в вольном переложении на русский язык в родительном падеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Скутер очевидно устарели. Ну старики правда до сих пор стадионы собирают в отличие от современных электронщиков,а так вы конечно правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 стадионы стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 стадионы стариков Да нет не совсем...я допустим стариком ещё совсем не являюсь даже приблизительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беседа Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Все дело в сведении, в частотных характеристиках, на пальцах .........бас может съедать бочку, гитары-бас и так далее.............сами долго мучались, но победили, запись что в студии, что на "Электронике" слушается почти одинаково Сведение ну и конечно финальный мастеринг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Если мелодия запоминается--то не какой бас не съест... http://www.realmusic.ru/songs/318460/ вот послушайте наш супермега хит в этом стиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Все дело в сведении, в частотных характеристиках, на пальцах .........бас может съедать бочку, гитары-бас и так далее.............сами долго мучались, но победили, запись что в студии, что на "Электронике" слушается почти одинаковоСведение ну и конечно финальный мастеринг! По поводу разного звучания запись уже не актуальна....я же писал что перезалил щас новую версию трека(она сделана намного лучше и везде звучит одинакоово)...или у вас не так? И по поводу пальцев-спасибо что обьяснили)))...ну с недавнего времени я тоже кое-что понимать стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.