heaven_rover Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Девочка десяти лет от роду написала такую песенку. Меня вперло, предложил ей записать электрический вариант. Аранжировка, правда без ее участия "я думала будет по-другому". http://www.realmusic.ru/songs/511810/ Не ругайте непоставленный вокал и неотмастеренный трек (просто добавьте громкости). Выложено-то для дачи представления о потенциале девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а что слушатьто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо, забыл! http://www.realmusic.ru/songs/511810/ (заодно и редактировать записи научился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 тридцать просмотров и ни одного коммента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у нас в клубе был детский вокальный онсамбель "карамельки" - так вот там маленькие девочки пели похоже очень. насчет трека , мнение как слушателя. поправить текст - что бы нормальная хошая deadская песня получилась. и аранж можно получше записать. и голос девченке автотюном поправить - и будит ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 тридцать просмотров и ни одного коммента... А чего ты ожидАл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А чего ты ожидАл ? - Я ожидал мнений, пусть разных, не обязательно хвалебных! Просто мне эта песня реально нравится (а у меня весьма требовательный вкус) - хотелось сравнить с мнением общества. - от тебя я другого и не ожидал! (хорошо хоть , какашку не нарисовал ) (У вас качественная музычка, без вопросов. Ну.., может быть не стоит все судить с позиции качества, а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ... автотюном поправить - и будит ништяк - Спасибо! (вот, таких вот комментов я ожидал). зы: А что такое автотьюн?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 - Я ожидал мнений, пусть разных, не обязательно хвалебных!Просто мне эта песня реально нравится (а у меня весьма требовательный вкус) - хотелось сравнить с мнением общества. - от тебя я другого и не ожидал! (хорошо хоть , какашку не нарисовал ) (У вас качественная музычка, без вопросов. Ну.., может быть не стоит все судить с позиции качества, а?) Фагундес без рук родился ,только жопой и может высказывать. Поэтому мнение он только выкакивать может. Жаль беднягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Фагундес без рук родился ,только жопой и может высказывать. Поэтому мнение он только выкакивать может. Жаль беднягу. дык у него на смайлике крест православный в руке. мож чего важного хотел сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 -зы: А что такое автотьюн?.. блин... тут на форуме полно людей, которые смогут обьяснить это лучше меня в 100 раз короче это такая шняга - типо плагин, которая заставляет записаный голос "певца" попадать в ноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 зы: А что такое автотьюн?.. Это такая штука, которая исправляет лажанУтую ноту. Есть в виде проги, а есть в виде железяки. В большинстве случаев, приходится исправлять в ручную, без авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heaven_rover Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ...короче это такая шняга - типо плагин, которая заставляет записаный голос "певца" попадать в ноты ...исправляет лажанУтую ноту. Есть в виде проги, а есть в виде железяки. В большинстве случаев, приходится исправлять в ручную, без авто... Спасибо. Хотел спросить есть ли такой к Cubase-у... передумал - ИМХО это зло. Пущай лучше уроки вокала берет... если желание будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.