1Пашкет Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/380352/ вот я сочинил про свой район.... песня Кирпичный посёлок --Покровск-Альянс --необычная песня получилась../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 да ну...мой Даниловский уж больно буржуйский...чё о нем песни петь :D а призы будут??? тогда попробую накропать что-то про наш Даниловский рынок, где цены на голову выше, чем на всех остальных рынках Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ого какое поле действия.... это у нас гаражи, карьер подвалы, литерки....а тут рынок... бананы. мананы киви хурма хот доги чипсы чай шаурма..... /дарю первые строки твоей будущей песни../ главный приз 50 руб на мобилу..../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Группа РаритетЪ --присоединяйтесь, --сочините тоже про свой район... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Дык уже сочинили... "вэвэвэ Ленинград! Эспэбэ тоооочка руууу!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну это песня огороде, темболее плагиат.../несерьёзно к конкурсу относитесь../ так можно дисклвалифицироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Присоединяюсь. А сроки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Присоединяюсь. А сроки какие? васёк, не ведись - это шарлатаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да фигню сочинил во! Такую фигню я могу сочинять каждые 5 минут. А нормальное только раз в месяц. Маслянка епт Я в посёлке живу Где воздух полон жизни Я об этом пою Что бы знали в мире Кто такой я И как звучат мои песни Но в первую очередь Я пою о этом поместье Маслянка, это посёлок Маслянка, знает каждый ребёнок Кто такой написал эту песню Давайте припев споём вместе Сдесь поёзд есть И автобусы тоже Сдесь каждый знает Поселенца по роже Но мало того Что есть в городах В городе жить Так же как в горах Хотел Рэп сделать. А ещё можно под Метал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Присоединяюсь. А сроки какие? сроку всем 10 дней.... отчёт пошёл... нужна песня без мата нормальная о том районе где автор вырос.... вот образец... http://www.realmusic.ru/songs/380352/ кто лучше. задушвнее сочинит--то не только 50 руб на мобилу получит.... Давайте друзья постарайтесь сочинить классные мелодии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 сроку всем 10 дней.... отчёт пошёл...нужна песня без мата нормальная о том районе где автор вырос.... вот образец... http://www.realmusic.ru/songs/380352/ кто лучше. задушвнее сочинит--то не только 50 руб на мобилу получит.... Давайте друзья постарайтесь сочинить классные мелодии... а оценивать я так понимаю будешь ты? оценка твоя будет такова: "выйграл все-таки трек группы "Покровск-Альянс" http://www.realmusic.ru/songs/380352/" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а оценивать я так понимаю будешь ты? оценка твоя будет такова: "выйграл все-таки трек группы "Покровск-Альянс" http://www.realmusic.ru/songs/380352/" :D Паша, отвечаю за базар. Ты прекращаешь заниматься творчеством в виде написания музыки,сочинения песен и записи песен и я через месяц после того как ты выдержишь это мучение кладу 100 рублей на твой номер мобилы. номер присылай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Паша, отвечаю за базар. Ты прекращаешь заниматься творчеством в виде написания музыки,сочинения песен и записи песен и я через месяц после того как ты выдержишь это мучение кладу 100 рублей на твой номер мобилы. номер присылай. я дам 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 пашкет твое дело святое. не продайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Да друзья.... у меня сейчас в разработке 4 новейших хита.. так что пока соченяется.... то придётся мне записыватся в студии, не смотря на критику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Оценивать будем мы вместе с ВАМИ... все могут голосовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 бей по перепонкам оглохшего мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну что ?кто сочинит про свой район?? или первое место опять Покровск-Альянс достанется..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну что ?кто сочинит про свой район??или первое место опять Покровск-Альянс достанется..??? первое место из списка из одного участника?))) вот вам песня достойная 1-го места http://p-a-c-a-n-i.narod.ru/music/Noize_MC_va/Noize_MC_-_Moi_Sosedi.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ты лучше на реалмьюзик выложи эту песню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ты лучше на реалмьюзик выложи эту песню.... вот тебе на реалмьюзике) http://www.realmusic.ru/songs/514846/ эта песня вне конкуренции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 нет, пока Кирпичный посёлок лидирует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я в посёлке живу Где воздух полон жизни Я об этом пою Что бы знали в мире Кто такой я И как звучат мои песни Но в первую очередь Я пою о этом поместье Маслянка, это посёлок Маслянка, знает каждый ребёнок Кто такой написал эту песню Давайте припев споём вместе Сдесь поёзд есть И автобусы тоже Сдесь каждый знает Поселенца по роже Но мало того Что есть в городах В городе жить Так же как в горах ))))) Раз, два , три, четыре, пять! С детства с рифмой я дружу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю что лучше песни Покровск-Альянс -Кирпичный прсёлок =уже не кто не сочинит.... 50 руб ложу на свой телефон... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.