JOANNA D Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Друзья! Послушайте авторскую песню в моем исполнении "Я не одна":) Муз. и сл. Юрий Давидюк Жду ваших отзывов! Качать здесь http://upload.com.ua/link/900481696 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Качать неудобно - скорость маленькая, 30 секунд ждать, какие-то кнопочки нажимать - бред. Переложили бы сюда, хоть удобнее слушать было бы. Но я закачал, таки. Прикольно - песня авторская, а поёт не автор, называется "Я не ОДНА", а написал дядечка :-))) Ладно, это дело молодое, давайте пагаварим за пестню :-) Если бы я писал заголовок, я бы придумал что-то типа "Красиво-обычно" или "Начали за здравие" или "Несколько мыслей о важности профессиональной подготовки вокалистов в условиях кризиса финансовой ликвидности" :-) Поподробнее. Красивый стих, Юрий постарался и у него получилось. Красивая музыка, особенно фортепианные партии - красиво и в меру вычурно. А вот аранжировка всё портит, всё упрощает и как-то сводит на нет все красивости. Она слишком обычная, попсовая! Барабанчики, хай-хэт, малый том, железо, бас - очень, очень, очень обычно!!! Послушайте Evanescence песню My Immortal - как там развивается аранжировка, как подключаются инструменты. Если бы Ваша песня была бы записана похоже, с нарастанием объёмности аранжировки - вы бы только выиграли и в звучании, и в необычности, и в проникновенности. Конечно, до Эмми Ли, как вокалистке Вам далеко (хотя?!), но своя фишечка была бы, и никто не обвинил бы в похожести, ведь свой стиль у вас есть. Вот тут послушайте - http://www.youtube.com/watch?v=YxQrPXPSVhQ Теперь про вокал. Сами понимаете, что голоса не хватает. Поёте так тихо, что слышно дыхание между фразами. И, видимо, это весь возможный напор - слышно, что не хватает ни дыхалки, ни диапазона на фразе "И кричу дождю, что я не одна!", там писк есть, а крика, собственно, нет. Зато мне понравилась интонация, она не академичная и узнаваемая, что очень сильно выделяет из общего ряда "академистов". Есть претензии по произношению - слово "Бог" лучше произносить с мягкой "г", ближе к "Бох". А то получается "Бок со мной" - конечно, с тобой, всегда, даже два бока - правый и левый :-) У целом - хорошо. Но простовато, попсово. Упрощение аранжировки (оставить только фоно и вокал), а затем её усложнение (добавлять инструментов от куплета к куплету, от припева к припеву, сделать мощный оркестрово-симфонический куплет на словах "и кричу дождю", а затем обратно уйти на фоно+вокал) - может сделать из этой песни очень красивое и мощное произведение. Ну а если удастся вокалистку натренировать на управление силой голоса - получится ваще комфета! С начинкой!!! Естькударасти! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Спасибо! Очень хорошо все сказано! Я только не написала, что песни мне пишет мой отец, который одновременно является и моим продюсером. Мне еще только 16. Понимаю, что еще много надо учиться! Послушайте еще одну красивую песню "К небу прикоснуться рукой" Она сейчас ротируется на многих белорусских FMрадиостанциях Муз. и сл. Юрий Давидюк Вок : Joanna Качать здесь http://depositfiles.com/files/8845337 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Песня "Я не одна" мне очень понравилась. Голос красивый, кстати. Вот только советую поставить программу-переводчик. Название этой песни переводится как "I'm not alone", а не так как у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 фуууу.... еле скачал))) песня мелодичная, так почему ритм такой дёрганный? По поводу бока тут конечно респект дяде Фигу))) текст не понравился... однообразно... бок с вами ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Про "Прикоснуться рукой". Мне понравилось больше - за счёт аранжировки. Там еще, на мой взгляд, есть чего совершенствовать, но и так уже очень неплохо. По моему сугубо личному преставлению, ритм-секция какая-то очень синкопированная, сбивает полёт :-) И эти синкопы заставляют вокалиста петь синкопированно (начало куплета). Вокал - прежний, с теми же ошибками. Артикуляция, слабые вокальные гласные, интонирование, неразборчивость на тихих фразах. Не хватает, очень не хватает, мощности голоса в оркестровом припеве. Вывод - три месяца с преподом два раза в неделю по 2 часа - и ты сама себя не узнаешь. А если позаниматься год, то по технике звукоизвлечения запросто сделаешь Юлию Савичеву :-))) Но стремиться к этому вредно, как мне кажется. Можно нехило подорваться. Папе респект за текст, как обычно :-) И за запись. Не верю, что пишете дома :-)))) Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Про "Прикоснуться рукой". Мне понравилось больше - за счёт аранжировки. Там еще, на мой взгляд, есть чего совершенствовать, но и так уже очень неплохо. По моему сугубо личному преставлению, ритм-секция какая-то очень синкопированная, сбивает полёт :-) И эти синкопы заставляют вокалиста петь синкопированно (начало куплета). Вокал - прежний, с теми же ошибками. Артикуляция, слабые вокальные гласные, интонирование, неразборчивость на тихих фразах. Не хватает, очень не хватает, мощности голоса в оркестровом припеве. Вывод - три месяца с преподом два раза в неделю по 2 часа - и ты сама себя не узнаешь. А если позаниматься год, то по технике звукоизвлечения запросто сделаешь Юлию Савичеву :-))) Но стремиться к этому вредно, как мне кажется. Можно нехило подорваться. Папе респект за текст, как обычно :-) И за запись. Не верю, что пишете дома :-)))) Фигов Еще раз спасибо! очень хорошая критика! Все учтем! Вам бы только с «Критика Фигова» поменяться на какое-то более благозвучное имя! Да и аватор экстремальный. Хотя... наверное соответствует выбранному имени! Как говорится «на вкус и цвет товарищей нет». Но еще раз повторю. Критика дельная и по существу. Польщена сравнению с Савичевой. Мне еще многому надо учиться, но и ей до той же Аврил Лавин / которой она кстати очень сильно и заметно подражает/ надо еще подтягиваться и подтягиваться! Так что все познается в сравнении! Я стараюсь особо никому не подражать. Наверное научилась этому у своего отца. Вам кстати от него большой привет! А то он устал читать радостные отзывы и дельную критику очень хорошо воспринимает! Пишемся мы несмотря на Ваше неверие всетаки на самом деле на своей домашней студии. Хочу предложить послушать еще одну красивую и романтическую композицию за авторством моего отца и в моем исполнении «Вслед за мечтою» Муз., сл., аранж. и запись: Юрий Давидюк Вокал: Joanna Качать здесь http://depositfiles.com/files/6odjlgow9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Быть добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Красивые песни вы пишете, чесслово... Сказать нечего, я уже всё сказал. Постоянство - признак мастерства или, как часто бывает, признак отсутствия фантазии :-))) Это не про вас :-))))) Отправляли свои песни каким-нибудь грандам? Типа Пугачевой, Фадееву или Олегу Нестерову? Мне кажется вы бы им были в тему. Но голосище надо поднакачать прежде чем. А есть хранилище песенок поглобальнее? А то три это явно мало :-) Про имена. Я вот папу, кажется, нашел - Это он? ;-) А вот имя Joanna вывалило такую кучу ссылок, что ничего толком не нашел. Так еще и несколько Джоанн есть на бескрайних просторах шоубизнеса, имена которых вполне на слуху - Joanna Newsome и Joanna Levesque. Типа, здравствуйте, я певица Джоанна - Привет, а ты какаое имеешь отношение к Джоанне Лавескью - Никакого - А, ну-ну... Представляешь какое мнение складывается у человека наслушанного? Как будто кто-то хочет пронырнуть в шоу-биз прицепом за удачныи именем-паровозом! О чём это говорит? Неудачный псевдоним, увы. Это же как торговая марка, способ самоидентификации, капитализация, в конце концов! Лучше уж своим именем подписываться, как мне кажется, или уж выбирать название такое, чтоб прям всем названиям название, чтоб прям ухх!!! Да и оригинальное имя позволяет получить на него патент самостоятельно, чтоб не вышло как с Димой Биланом. Я понимаю, может быть рано об этом, может по жизни планы другие, но всё же. И потом, англоязычные кальки в качестве псевдонимов звучат немного вульгарно, как-то бордельно, что ли. Не обижайся, я не хочу обидеть, я просто взгляд со стороны пытаюсь донести. Если Джоанна это настоящее имя, то я прошу прощения и всячекси извиняюсь - как назвали, так назвали. Но многие Маши Галкины хотят быть Венерами или Электрами, хотя для начинающего исполнителя самое отличное название - собственное паспортное имя. Мария Галкина - звучит вполне нормально, и если нет поблизости второй марии галкиной, имя годится. Вон, была такая певица Юдифь, на первый евровидение от России ездила, у неё вот с именем неудача, с т.з. шоубиза - Маша Кац. Но какой голос, какой голос! Ты её слышала? Подозреваю, что нет. Вот и я о том же :-) (А ты говоришь, ник менять! :-))) ) Удач! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Красивые песни вы пишете, чесслово...Сказать нечего, я уже всё сказал. Постоянство - признак мастерства или, как часто бывает, признак отсутствия фантазии :-))) Это не про вас :-))))) Отправляли свои песни каким-нибудь грандам? Типа Пугачевой, Фадееву или Олегу Нестерову? Мне кажется вы бы им были в тему. Но голосище надо поднакачать прежде чем. А есть хранилище песенок поглобальнее? А то три это явно мало :-) Про имена. Я вот папу, кажется, нашел - Это он? ;-) А вот имя Joanna вывалило такую кучу ссылок, что ничего толком не нашел. Так еще и несколько Джоанн есть на бескрайних просторах шоубизнеса, имена которых вполне на слуху - Joanna Newsome и Joanna Levesque. Типа, здравствуйте, я певица Джоанна - Привет, а ты какаое имеешь отношение к Джоанне Лавескью - Никакого - А, ну-ну... Представляешь какое мнение складывается у человека наслушанного? Как будто кто-то хочет пронырнуть в шоу-биз прицепом за удачныи именем-паровозом! О чём это говорит? Неудачный псевдоним, увы. Это же как торговая марка, способ самоидентификации, капитализация, в конце концов! Лучше уж своим именем подписываться, как мне кажется, или уж выбирать название такое, чтоб прям всем названиям название, чтоб прям ухх!!! Да и оригинальное имя позволяет получить на него патент самостоятельно, чтоб не вышло как с Димой Биланом. Я понимаю, может быть рано об этом, может по жизни планы другие, но всё же. И потом, англоязычные кальки в качестве псевдонимов звучат немного вульгарно, как-то бордельно, что ли. Не обижайся, я не хочу обидеть, я просто взгляд со стороны пытаюсь донести. Если Джоанна это настоящее имя, то я прошу прощения и всячекси извиняюсь - как назвали, так назвали. Но многие Маши Галкины хотят быть Венерами или Электрами, хотя для начинающего исполнителя самое отличное название - собственное паспортное имя. Мария Галкина - звучит вполне нормально, и если нет поблизости второй марии галкиной, имя годится. Вон, была такая певица Юдифь, на первый евровидение от России ездила, у неё вот с именем неудача, с т.з. шоубиза - Маша Кац. Но какой голос, какой голос! Ты её слышала? Подозреваю, что нет. Вот и я о том же :-) (А ты говоришь, ник менять! :-))) ) Удач! Фигов Спасибо за отзыв о наших композициях! Честное слово, давно мы с отцом не читали такой проффесиональной критики! Чувствуется рука мастера! Песни же на форуме мы выставляем не просто чтобы покрасоваться, а чтобы услышать дельные советы. А таких дельных советов мы давно не слышали! На фотограффии действительно мой отец. Он не мог не сфоткаться на фоне Золотых Ворот. Говорит, что вблизи они не выглядят так солидно, как в Голливудских фильмах, но всеравно впечатляют. Что касается JOANNы, то мы ничего не выдумывали. Меня зовут Яна и т.к. некоторые из песен в моем исполнении слушают в Америке и Германии , то для лучшего восприятия имя сделано на английском. Это никакой не псевдоним, а простой перевод. У нас много знакомых в США, и все Саши, Вениамины, Даники после переезда туда, становятся Алексами, Бэнами и Дэнами соответственно. С другой стороны, если я назовусь Яной, то что это изменит? Насколько я знаю, то Ян в шоу бизнесе еще больше чем Joann. Так что мы в отличии от Электр и Венер позиционируемся в натуральном виде, а выдумывать себе какую-то вычурность вроде Брежневой, Королевой или той же Электры, как-то не к лицу. В этом я с Вами абсолютно согласна. Что касается контакта с грандами отечественного шоу-бизнеса. то давайте я Вам напишу в личку наш электронный адрес и там все обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 залейте вы сюда песни...ну очень медлено качает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 понятие не имею что именно я скачала.... в припеве: "Оставь мне все как есть" - то есть вы сами знаете что я скачала красивая песенка...красивый текст... вокал хотелось бы в данной вещи более напористый...Особенно на припеве...Конец каждой строчки подразумевает переход со связок на фальцет...если петь более сочно и ярко, то этот переход будет оч. красиво читаться... первая строчка - "Когда слеза в глазах не тает" - выпирает какой-то странный акцент ... такой сплошняковый текст лучше не акцентировать на определенных словах...а спеть ровно, не выпячивая определенные слова....Тогда будет более фирмово... Судя по всему вокалистка еще молодая девушка а значит еще многое впереди...Надо обязательно позаниматься с преподавателем, чтобы он научил хорошему звукоизвлечению. удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Что касается контакта с грандами отечественного шоу-бизнеса. то давайте я Вам напишу в личку наш электронный адрес и там все обсудим. Получил в личку, отвечу тут (мож еще кому потрiбно будет). Порядок таков: 1. Определитесь, какой цели хотите достичь от процесса - в конкретных измеряемых и осязаемых терминах. Потому как 16 лет - точка принятия решения. Либо идём учиться в ВУЗ, либо в шоубиз. Совместить без ущерба для здоровья и личности не получится. Срубить деньжат по-быстрому тоже вряд ли получится. Подумайте и запишите, что вы хотите получить от продюсерского центра, не считая денег, а считая работу. Если выбор пал на учёбу это не ставит крест на музкарьере, но отодвигает её воплощение на какой-то срок. 2. Тем временем пойти подучиться вокалу. 3. Записать песенки с новым вокалом. 4. Придумать новый псевдоним и закрепить права на него. Примерно так - http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=43395 На неделе выложу тут свой материальчик про "придумывание" названия. 5. Отправить материалы по очереди в разные продюссерские центры. Общаться с ними так - http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=43277 Вот ссылки на ПЦ, там всё написано: 1. Олег Нестеров - http://www.snegiri.ru/index-1.htm 2. Максим Фадеев - http://max-fadeev.ru/ 3. Пугачева - http://radioalla.ru/?an=alla_talant Есть с полсотни продюсерских центров под крыльями бывших звезд эстрады, которым Ваш репертуар подойдёт, поищите в инете, это не сложно. Искренневаш! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Получил в личку, отвечу тут (мож еще кому потрiбно будет). Порядок таков: 1. Определитесь, какой цели хотите достичь от процесса - в конкретных измеряемых и осязаемых терминах. Потому как 16 лет - точка принятия решения. Либо идём учиться в ВУЗ, либо в шоубиз. Совместить без ущерба для здоровья и личности не получится. Срубить деньжат по-быстрому тоже вряд ли получится. Подумайте и запишите, что вы хотите получить от продюсерского центра, не считая денег, а считая работу. Если выбор пал на учёбу это не ставит крест на музкарьере, но отодвигает её воплощение на какой-то срок. 2. Тем временем пойти подучиться вокалу. 3. Записать песенки с новым вокалом. 4. Придумать новый псевдоним и закрепить права на него. Примерно так - http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=43395 На неделе выложу тут свой материальчик про "придумывание" названия. 5. Отправить материалы по очереди в разные продюссерские центры. Общаться с ними так - http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=43277 Вот ссылки на ПЦ, там всё написано: 1. Олег Нестеров - http://www.snegiri.ru/index-1.htm 2. Максим Фадеев - http://max-fadeev.ru/ 3. Пугачева - http://radioalla.ru/?an=alla_talant Есть с полсотни продюсерских центров под крыльями бывших звезд эстрады, которым Ваш репертуар подойдёт, поищите в инете, это не сложно. Искренневаш! Фигов Спасибо! Я же говорила, что чувствуется рука проффесионала! От отца большой привет! Все-таки пишите нам на e-mail Может что-нібудь интересное придумаем? Нам не хватает информационной поддержки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Послушайте еще одну красивую песню о любви в моем исполнении Она называется "Просто ты влюбилась" Я старалась! Муз., сл., аранж,: Юрий Давидюк Качать здесь http://webfile.ru/placed?id=2333157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Старалась то я старалась, а отзывовов ноль! Даже дядя Фиг куда-то пропал! Люди! Где вы? Заходите в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.