just_my_music Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ищу творческих людей, заинтересованных как в создании песен, так и в исполнении. Главное, чтоб результат был для души, не для денег. Стиль - поп-рок, но можно любой, лишь бы интересный. Сам больше люблю сочинять, посмотреть что получается можно тут: http://www.soundclick.com/igort Хотелось бы сотрудничать в плане развития музыкальных идей, композиции, аранжировки, текстов и исполнения, короче - всего, лишь бы было интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ищу творческих людей, заинтересованных как в создании песен, так и в исполнении. .......... интересно, а какие творческие люди, пойдут к человеку, у которого ТАКОЙ ник? творческие люди, они ведь имеют амбиции - и каждый будет тянуть одеяло на себя..... так что прежде чем искать единомышленников - было бы не лишним сменить ник (имхо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Тяжелый случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ищу творческих людей, заинтересованных как в создании песен, так и в исполнении. Главное, чтоб результат был для души, не для денег. Стиль - поп-рок, но можно любой, лишь бы интересный. Сам больше люблю сочинять, посмотреть что получается можно тут: http://www.soundclick.com/igort Хотелось бы сотрудничать в плане развития музыкальных идей, композиции, аранжировки, текстов и исполнения, короче - всего, лишь бы было интересно. Будет интересно, как мы поделим аффторские права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я вот скока уже наблюдаю подобных предложений и все думаю, здесь мне лучше всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_my_music Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 интересно, а какие творческие люди, пойдут к человеку, у которого ТАКОЙ ник? творческие люди, они ведь имеют амбиции - и каждый будет тянуть одеяло на себя..... так что прежде чем искать единомышленников - было бы не лишним сменить ник (имхо...) Да, смешно получилось Когда-то давно имелось в виду "ничего личного", но времена видать изменились .. Тянуть одеяло... ну никто же не обязывает, это ж не законный брак Будет интересно, как мы поделим аффторские права? А чего их делить, если "не для денег"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А чего их делить, если "не для денег"? ну не скажи....... я вот например чисто для души пишу, я со своего "творчества"( простите меня музыканты) ни рубля не получил, только пару наград и дипломов (это не считается) - в основном одни затраты - однако у меня патенты на все мои "пестни" лежат дома, так на всякий случай.... хотя я для души..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_my_music Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну не скажи....... я вот например чисто для души пишу, ... - однако у меня патенты на все мои "пестни" лежат дома, так на всякий случай.... хотя я для души..... Ну и накой такой случай? Типа, чтоб после смерти стать знаменитым? Да и потом, если уж очень хочется, можно и перечислить всех "потерпевших". Типа таких.. дай бог памяти.. а, вот - "полленона-полмакартни". Как, звучит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну и накой такой случай? Типа, чтоб после смерти стать знаменитым? моё так сказать "творчество" нафиг не кому не нужно, и не понадобится в ближайшее время никому это точно, но всякое в жизни бывает.... c такими понятиями вам будет оооочень тяжело найти единомышленников, товарисч. но все равно удачи вам я желаю в этом нелёгком деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.