Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока новые треки сочиняются, решил немного передохнуть, подумать о будущем, и о том как оно будет звучать))) Вот что получилось:

Psycho

http://www.realmusic.ru/songs/515079/

Это стоит того чтобы послушать не один раз!!!

Слушайте, комментируйте, критикуйте, наслаждайтесь.

P.S. Особенно слушать тем кому не хватало разгона))

Ждем)))

Опубликовано

Биты потонули в синтах. Для того, чтобы появилась динамика, ударные в концовке должны так колбасить, чтоб башню сносило, а они там постукивают, как дятлы в соседнем лесу. :) Ну, конечно, другие косяки есть... но тут пусть звукорежиссёры объяснят, в чём они, ибо я сама не могу конкретно - знаний не хватает.

Опубликовано
Биты потонули в синтах. Для того' date=' чтобы появилась динамика, ударные в концовке должны так колбасить, чтоб башню сносило, а они там постукивают, как дятлы в соседнем лесу. :) Ну, конечно, другие косяки есть... но тут пусть звукорежиссёры объяснят, в чём они, ибо я сама не могу конкретно - знаний не хватает.[/quote']

Ах Фиджи, Фиджи)))) Ты же слушатель наслаждайся композиционной составляющей, настроением, идеей.......оставь копаться во всем этом другим))) Тем более что здесь все сделано так как надо и колбасить никакие биты не должны...это не д'н'б....... а просто хаос)))

P.S. Интересно когда ты что то по радио слушаешь тоже сидишь и про себя говоришь вот здесь блин не доделали негодяи а здесь переделали))) ;-)

Опубликовано

Конечно) Только к тому, что крутят по радио, у меня претензии не по качеству и всему подобного рода, а по музыкальной идее и т.д... хотя, как правило, то, что крутят по радио, проносится мимо моих ушей, ибо я в это время сижу в маршрутке и читаю книжку. Я называю себя слушателем только потому что у меня нет достойных вещей, чтобы выложить их сюда, а не потому что я к музыке потребительски отношусь. :) Тем более, ты же сам просишь обоснованных мнений, а не просто: "Уааааууууу, круто!" Идеи твои музыкальные мне всегда импонировали, но конечный "продукт" мне во многом не нравится. Надо просто доработать и будет здорово. На мой взгляд.

Опубликовано
Конечно) Я называю себя слушателем только потому что у меня нет достойных вещей' date=' чтобы выложить их сюда, а не потому что я к музыке потребительски отношусь. :) Тем более, ты же сам просишь обоснованных мнений, а не просто: "Уааааууууу, круто!" Идеи твои музыкальные мне всегда импонировали, но конечный "продукт" мне во многом не нравится. Надо просто доработать и будет здорово. На мой взгляд.[/quote']

Спасибо Фиджи на добром слове))) Я просто согласись не могу точно как хочется слышать тебе или кому то другому, я делаю так как слышу и чувствую сам, и для меня этот "продукт" конечен, но я не гвоорю что это единственное правильное мнение))) Я делал бит четче громче, менялось настроение, чего я не хотел. А это тот вид в котором настроение передается по максимуму))) Хотя подумаю что можно там поделать ещо)

Вот как то так)))) Еще раз спасибо)

Опубликовано

На нзчт))) Просто ты сказал про разгон - я сделала вывод, что ты сам хочешь его прибавить)

Опубликовано
На нзчт))) Просто ты сказал про разгон - я сделала вывод' date=' что ты сам хочешь его прибавить)[/quote']

Да про разгон я так написал, в догон)))))))) главное то все равно идея и ее реализация. передача настроения и т.д.

Опубликовано
жаль что синтетика. могло б круто получиться.

Почему жаль??? Что живых инструментов нет практически??? И что не хватает для того чтобы круто получилось???

Наверное сам ответил на вопрос)))))

Мысли чтобы это в живье перевести есть, просто пока реализации нет)) Хотя опять же стоит ли? может потеряться настроение.

Опубликовано

я люблю такой бас...люблю когда именно так вступают барабаны

но вот когда вспупили клавиши - уж это никуда не годиться. Они на мой взгляд вообще сюда не катят...

вокал, конечно, опять речетативный как в Серости...так еще и не читается не фига - настолько задвинут, что просто каким-то фоном проходит...А клавиши так и выпирают...

вообще это все мне напомнило сайунтрек к каой-нить игрушке компьюторной...

мне не очень...

вот твоя работа с женским вокалом реально заслуживает внимание...а это все чисто для меня баловство...

без обид.

Опубликовано
я люблю такой бас...люблю когда именно так вступают барабаны

но вот когда вспупили клавиши - уж это никуда не годиться. Они на мой взгляд вообще сюда не катят...

вокал, конечно, опять речетативный как в Серости...так еще и не читается не фига - настолько задвинут, что просто каким-то фоном проходит...А клавиши так и выпирают...

вообще это все мне напомнило сайунтрек к каой-нить игрушке компьюторной...

мне не очень...

вот твоя работа с женским вокалом реально заслуживает внимание...а это все чисто для меня баловство...

без обид.

C Женским вокалом?????????????????????????????????????????????????

Это какая у нас ни одной нет с женским вокалом.

Опубликовано

http://www.realmusic.ru/songs/515550/ - а это не твоя песня что ли????

что-то не врубаюсь...соседняя тема: "все ли сходится..." там ссылка вот эта...там прикольная песенко с женским вокалом ...или нет :eek:

или ты хочешь сказать, что это там не девушка поет, а парень...

запутал вообще меня...

Опубликовано
http://www.realmusic.ru/songs/515550/ - а это не твоя песня что ли????

что-то не врубаюсь...соседняя тема: "все ли сходится..." там ссылка вот эта...там прикольная песенко с женским вокалом ...или нет :eek:

или ты хочешь сказать, что это там не девушка поет, а парень...

запутал вообще меня...

Все я в шоке, там гитарист наш поет, и вскоре он во всех треках петь будет. Главное что никто до этого не предполагал что там женский голос)))))) У Агаты Кристи, Cure, и т.д. тоже не женщины поют!!!))))))) Шок нарастает.

Опубликовано
Все я в шоке, там гитарист наш поет, и вскоре он во всех треках петь будет. Главное что никто до этого не предполагал что там женский голос)))))) У Агаты Кристи, Cure, и т.д. тоже не женщины поют!!!)))))))

предупреждать надо, что это малчик поет :D

а я сидела и заслушалась...Думаю: надо же какой у девчонки обалденный бархатный тембр...и как она на низах отлично поет - прям умничка...

Теперь понятный пень отчего на низах так хорошо :D

короче: этот гитарист - просто находка...у него офигительно нестандартный тембр ....продолжай именно в таком духе...

Опубликовано

специально переслушала...да ёперный театр - реально голос женский ....очень красивый низкий женский голос....По крайней мере я так слышу...:confused:

простите меня...дуру грешную... :D

Опубликовано
предупреждать надо, что это малчик поет :D

а я сидела и заслушалась...Думаю: надо же какой у девчонки обалденный бархатный тембр...и как она на низах отлично поет - прям умничка...

Теперь понятный пень отчего на низах так хорошо :D

короче: этот гитарист - просто находка...у него офигительно нестандартный тембр ....продолжай именно в таком духе...

Спасибо Алекс. А можно поподробнее, про нестандартный тембр, и ведь не так уж и хорошо раз ты подумала что женский голос?! Т.е. ты считаешь что хороший голос, и его можно слушать и будет нравиться? Спрашиваю потому что ты в этом наверное понимаешь. Мне самому то офигенно нравиться, просто хочеться знать сторонние мнение тем более людей понимающих. И это не женский гоооооооллллллллооооос)))))))) Блин.

Опубликовано
Спасибо Алекс. А можно поподробнее, про нестандартный тембр, и ведь не так уж и хорошо раз ты подумала что женский голос?! Т.е. ты считаешь что хороший голос, и его можно слушать и будет нравиться? Спрашиваю потому что ты в этом наверное понимаешь.

ну я вообще-то такой стиль не слушаю...но чисто отстраненно :

на фоне картавых Зверей, Лагутенков и Братьев Гримм....такой тембр хорош...

я поняла аналогию с Агатой Кристи...там тоже солист немного по-женски поет (то есть мягко и эмоционально чрезмерно)....Как-то сразу о них не подумалось...:D

будет это нравится или нет я не знаю...но мне нравится то как твой вокалист-гитарист преподносит материал....Цепляет...А это самое главное для вокалиста - потому что техника и диапазон "накачиваются", а вот способность зацепить тембром или есть или нет :)

Опубликовано
ну я вообще-то такой стиль не слушаю...но чисто отстраненно :

на фоне картавых Зверей, Лагутенков и Братьев Гримм....такой тембр хорош...

я поняла аналогию с Агатой Кристи...там тоже солист немного по-женски поет (то есть мягко и эмоционально чрезмерно)....Как-то сразу о них не подумалось...:D

будет это нравится или нет я не знаю...но мне нравится то как твой вокалист-гитарист преподносит материал....Цепляет...А это самое главное для вокалиста - потому что техника и диапазон "накачиваются", а вот способность зацепить тембром или есть или нет :)

Еще раз спасибо. За похвалу особенно, мы сейчас весь материал будем переделывать в таком ключе. Скоро выложим))))

P.S. Будет смешно когда люди не прочитав разговор сначала будут слушать трек Psycho, а не Поэзию снов, и недоумевать где там такой голос)))))))

Опубликовано
Еще раз спасибо. За похвалу особенно, мы сейчас весь материал будем переделывать в таком ключе. Скоро выложим))))

будет любопытно послушать...

главное убирайте речетатив....Мой вам совет...Мелодия - основа всего...:)

удачи!

Опубликовано

Мне не особо понравился - сначала как-то сухо и пусто, речитатив опять тут.. не особо.. К концу развитие немного - уже получше. Понравилось, как бубен вставлен. Не понравилась клавишная партия - какая-то сумбурная. Конечно понимаю - так задумано, но все же...

Вот поэзия снов - та получше, только звуки барабанов я бы подобрал немного другие, попробуй хлопки добавить к рабочему на вторую и четвертую долю.

А голос и правда на женский похож)) Как у вокалистки группы "Чили" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...