Zyan Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 зацените мои песенки: http://www.realmusic.ru/olegg Цитата
Fagundes Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 да кал. что тут комментить. Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 а мне понравился трек... чем-то от него веет старым-добрым...голос на низах чем-то по тембру и манере напомнил Оззи правда косячки все-таки есть... и техника вокала на верхах хромает...да и низи проваливаются порой... как говорил Винни: она хорошая, но почему-то хромает Цитата
Zyan Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Алексу-81 - спасибо за оценку ! а Фагундесу - низачот. учите мат. часть молодой человек. Цитата
Fagundes Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 да мне как-то класть на твой незачот. я трамвайное хамло поэтому пишу что хочу Цитата
Zyan Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 ну еще кто выскажется ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Алексу-81 - спасибо за оценку ! а Фагундесу - низачот. учите мат. часть молодой человек. да не за что...вот только надо говорить не АЛЕКСУ, а АЛЕКСЕ...так как я - леди, а не джентльмен Цитата
Zyan Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 о ! извини, Алекса. ну от дамы тем более приятно получить лестный отзыв ! Цитата
Vincent V. Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Послушал. Блин в харде дохрена красивых мелодий и гармоний, а с таким подходом и тягой к шуму немузыкальному, лучше на электроклэш переключиться, хотя там ума в принципе еще больше нужно чем на сочинения харды. Ну короче надо это сориентировать как то чтобы хоть немного приятно уху, даже не мозгу а чисто уху приятно хоть малость самую было. Цитата
Zyan Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 кстати, Алекса послушал ваши записи. очень понравилось. фирменно. и голос у тебя классный. маладес ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 кстати, Алекса послушал ваши записи. очень понравилось. фирменно. и голос у тебя классный. маладес ! спасибо Цитата
7wing Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Movie star Приятное ретро. И голос оригинальный, и мелодия запоминающаяся. Единственное, я являюсь принципиальным противником, когда русские группы по-английски поют. В то время когда пропадает столько текстовиков. (Olega Starry и Zyan - разные люди, или один? ) Цитата
X-Sence Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 зацените мои песенки: http://www.realmusic.ru/olegg[/quote Первые три песенки начинаются практически одинаково, я вот знаю, что у АТВ еще встречается такая манера (У него биты из "You're not alone" присутствуют еще в композиции "Rising Moon"), это даже забавно. В первой композиции, в твоей, я имею ввиду, чувствуется почерк! Композиция "Silver lining" напомнила мне певца Бон Джови, одного из певцом моего детства, супер композиция получилась!Предпоследняя началась супер, но вот гитара какая-то пьяная малость, без обид! Последний трек - родной к предпоследнему (по характеру исполнения)!!! Но в целом я уважаю, когда у исполнителя вырабатывается свой почерк в создании композиций, и если этот почерк чувствуется в характере композиций, это действительно может запомнится!!! Молочина!!! :) http://www.realmusic.ru/x_sence/ Цитата
X-Sence Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 да мне как-то класть на твой незачот. я трамвайное хамло поэтому пишу что хочу :D Цитата
SloMo 07 Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Zyan,чё за барабаны? звучание вроде мертвое,зато классное) Цитата
SloMo 07 Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 в песне http://www.realmusic.ru/songs/507034/ Цитата
Zyan Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 спасибо, ребята, спасибо за ваши оценки ! я очень рад что вам понравилось кое что ! Цитата
Zyan Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 ну может еще кто выскажется ? Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Let's rock it baby ! - понравились перекличка гитарных партий, основная гитарная тема...и сама стилистика песни... голос меня очень и очень прикалывает...очень фирменный тембр и отличное произношение - редкое сочетание в "наших краях" правда наверное, если бы барабаны были живые в них больше было бы драйва и настроение песни от этого бы только выйграло... потом еще что-нить послушаю у тебя...люблю слушать порционно - постепенно переваривая Цитата
Zyan Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 спасибо ! очень рад что тебе понравилось. Цитата
Gitar Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 а мне понравился трек... чем-то от него веет старым-добрым...голос на низах чем-то по тембру и манере напомнил Оззи правда косячки все-таки есть... и техника вокала на верхах хромает...да и низи проваливаются порой... как говорил Винни: она хорошая, но почему-то хромает Прочитай Фамилию и имя в графе права)))))))) Цитата
Gitar Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 За творческое мышление и поиски "той самой ноты" - 5 За техническое воплощение своих идей -2 Потрудись немного и найди качественные плагины и купи звуковуху нормальную и будет все намного лучше)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.