Zyan Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 зацените мои песенки: http://www.realmusic.ru/olegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 ну где камменты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 да кал. что тут комментить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 а мне понравился трек... чем-то от него веет старым-добрым...голос на низах чем-то по тембру и манере напомнил Оззи правда косячки все-таки есть... и техника вокала на верхах хромает...да и низи проваливаются порой... как говорил Винни: она хорошая, но почему-то хромает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Алексу-81 - спасибо за оценку ! а Фагундесу - низачот. учите мат. часть молодой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 да мне как-то класть на твой незачот. я трамвайное хамло поэтому пишу что хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну пеши, пеши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну еще кто выскажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Алексу-81 - спасибо за оценку ! а Фагундесу - низачот. учите мат. часть молодой человек. да не за что...вот только надо говорить не АЛЕКСУ, а АЛЕКСЕ...так как я - леди, а не джентльмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 о ! извини, Алекса. ну от дамы тем более приятно получить лестный отзыв ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Послушал. Блин в харде дохрена красивых мелодий и гармоний, а с таким подходом и тягой к шуму немузыкальному, лучше на электроклэш переключиться, хотя там ума в принципе еще больше нужно чем на сочинения харды. Ну короче надо это сориентировать как то чтобы хоть немного приятно уху, даже не мозгу а чисто уху приятно хоть малость самую было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 кстати, Алекса послушал ваши записи. очень понравилось. фирменно. и голос у тебя классный. маладес ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 кстати, Алекса послушал ваши записи. очень понравилось. фирменно. и голос у тебя классный. маладес ! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Movie star Приятное ретро. И голос оригинальный, и мелодия запоминающаяся. Единственное, я являюсь принципиальным противником, когда русские группы по-английски поют. В то время когда пропадает столько текстовиков. (Olega Starry и Zyan - разные люди, или один? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 это один и тот же чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 зацените мои песенки: http://www.realmusic.ru/olegg[/quote Первые три песенки начинаются практически одинаково, я вот знаю, что у АТВ еще встречается такая манера (У него биты из "You're not alone" присутствуют еще в композиции "Rising Moon"), это даже забавно. В первой композиции, в твоей, я имею ввиду, чувствуется почерк! Композиция "Silver lining" напомнила мне певца Бон Джови, одного из певцом моего детства, супер композиция получилась!Предпоследняя началась супер, но вот гитара какая-то пьяная малость, без обид! Последний трек - родной к предпоследнему (по характеру исполнения)!!! Но в целом я уважаю, когда у исполнителя вырабатывается свой почерк в создании композиций, и если этот почерк чувствуется в характере композиций, это действительно может запомнится!!! Молочина!!! :) http://www.realmusic.ru/x_sence/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 да мне как-то класть на твой незачот. я трамвайное хамло поэтому пишу что хочу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Zyan,чё за барабаны? звучание вроде мертвое,зато классное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 в песне http://www.realmusic.ru/songs/507034/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 спасибо, ребята, спасибо за ваши оценки ! я очень рад что вам понравилось кое что ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ну может еще кто выскажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Let's rock it baby ! - понравились перекличка гитарных партий, основная гитарная тема...и сама стилистика песни... голос меня очень и очень прикалывает...очень фирменный тембр и отличное произношение - редкое сочетание в "наших краях" правда наверное, если бы барабаны были живые в них больше было бы драйва и настроение песни от этого бы только выйграло... потом еще что-нить послушаю у тебя...люблю слушать порционно - постепенно переваривая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyan Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 спасибо ! очень рад что тебе понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а мне понравился трек... чем-то от него веет старым-добрым...голос на низах чем-то по тембру и манере напомнил Оззи правда косячки все-таки есть... и техника вокала на верхах хромает...да и низи проваливаются порой... как говорил Винни: она хорошая, но почему-то хромает Прочитай Фамилию и имя в графе права)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 За творческое мышление и поиски "той самой ноты" - 5 За техническое воплощение своих идей -2 Потрудись немного и найди качественные плагины и купи звуковуху нормальную и будет все намного лучше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.