Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я в питере живу. не смогу быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 12 ноября в клубе "Зазер" концерт Радиощит. билеты 200 рублей. Для фагунеса имеется флаер с 95% скидкой. а почему именно для него такая скидка?? я тоже хочу так!!!! (сорри мой основной профиль чего-то глючить стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я вип гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я вип гость ну если ты тогда випгость, то я вдвойне вип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 якубович млин тоже мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Dеаm, ты сейчас всё та же - DEAM ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Dеаm, ты сейчас всё та же - DEAM ? неа, я изменилась, сменила вероисповедание, перекрасилась в блондинку, вставила контактные линзы яркоголубова цвета и что самое страшное я сменила пол!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 неа, я изменилась, сменила вероисповедание, перекрасилась в блондинку, вставила контактные линзы яркоголубова цвета и что самое страшное я сменила пол!!!!! Пойти застрелиться штоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Пойти застрелиться штоли... А может лучше как DEAM - все поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.