kibermusik Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Обратите внимание на здание в своем городе пенсионного фонда. Прям мега сооружения, икакэта понимать? У нас здание президента и всяких там алигархов и стоэтажных банков и то будут поскромнее.... Цитата
червонец Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Обратите внимание на здание в своем городе пенсионного фонда. Прям мега сооружения, икакэта понимать? У нас здание президента и всяких там алигархов и стоэтажных банков и то будут поскромнее.... Государству проще всего обворОвывать стариков. Цитата
unarchist Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Зелёные вы, я хоть и не думаю что до пенсии доживу, однако бабло получать хоцца адекватное, а там верится бабло нехилое, все предприятия и фирмы обязаны отчислять бабло в сей фонд, что они там делают уже как гриться нам не узнать, но по закону они башляют то что велит правительство и те самые пенсии что получают наши деды и бабки идут оттуда, ответ на то что здание очень крутое может быть такой, провернули где нить в офшоре и проценты пустили на обустройство, ну и себе на виллы немножечко отложили. Цитата
cj ramirez Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Что то нехорошее происходит....и все знают что Ведь дураков то нынче меньше чем в 90-е, и деньги считать научились Цитата
Ulm Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Что то нехорошее происходит....и все знают что Ведь дураков то нынче меньше чем в 90-е, и деньги считать научились хе*ня все это. просто изощреней стали на^бывать. последняя пирамида была совсем не давно. ммм отдыхает. ......происходит нехорошее, а худшее еще в переди. интересно как медведев будет петь, когда лавэ в казне закончится, которое выбрасывают на укрепление рубля по несколько милиардов в месяц. нефть дешевеет, производство падает, инвесторы вывозят деньги. а президент нас успокаевает, типа россию не затронет кризис. по прогнозам россия продержится до ноября-декабря, а потом все, капец. банки начнут лопатьсо один за другим, рубль резко упадет. в общем 98ой, как говорят аналитики(не путать с аналитиками из зомбоящика) покажется цветочком. ...думается мне, что намерено нас лечат, дабы народ не впал в панику ибо в безумстве толпа, это страшная неконтролируемая сила. хотя, мы схаваем и это. нам не привыкать. Цитата
unarchist Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да ну нафик не будет нифига подобного, всё устаканится к новому году, эта лихорадка искуственная, не так штаты важны в мире как их пытаются наши прозападные паникёры навязать, а так неча щас и кричать вот посмотрим по факту, я ставлю на то что к новому году всё стабилизируется. Цитата
Stilyagin Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Да ну нафик не будет нифига подобного, всё устаканится к новому году, эта лихорадка искуственная, не так штаты важны в мире как их пытаются наши прозападные паникёры навязать, а так неча щас и кричать вот посмотрим по факту, я ставлю на то что к новому году всё стабилизируется. Паша! Ты канешна праф =) Но будет все как сказал Ulm. Мы уже потратили в 2 раза больше чем америка на сдерживание кризиса, пропорционально нашей экономике конечно. Читай заподную прессу, там мнозо гона, но и много фактов которых нам в дебилизаторе не показывают. inosmi.ru переводы. Я ставлю свои носки на то что ППЦ начнется весной. Цитата
Ulm Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Алекс 81, уже и слово хе"ня писать нельзя, или вы ко мне не равнодушны? Цитата
Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Алекс 81, уже и слово хе"ня писать нельзя, или вы ко мне не равнодушны? и первое, и второе... насколько мне известно: слово хе*ня - это производное от слова х*р , а значит оно является нецензурным...Вывод: слово хе*ря писать нельзя Цитата
червонец Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А я теперь после модераторских предупреждений (слава Богу не личных), вообще боюсь пукнуть (извините , если шо) Цитата
Ulm Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 я бы ввел запрет на так называемый "албанский язык". люди, учите русский язык, мать вашу. Цитата
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 я бы ввел запрет на так называемый "албанский язык". люди, учите русский язык, мать вашу. У меня завтра экзамен по технологии, так страшно, что я решил в форум залесть, я думаю, что я попал!!! Цитата
Ulm Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 не ссы товарищ . литровая бутыль водки, слегка поправит положение. немного отхлебни перед экзаменом, остальное отдай преподавателю. ...вот я помнится ослеп перед экзаменом, вот это было страшно... перекурил чутка. :D Цитата
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 не ссы товарищ . литровая бутыль водки, слегка поправит положение. немного отхлебни перед экзаменом, остальное отдай преподавателю. ...вот я помнится ослеп перед экзаменом, вот это было страшно... перекурил чутка. :D Передо мной лежат вопросы - 50 штук, которые надо готовить, на них можно дать ответ логическим умозаключением, но все равно, мне лень идти на склад и искать свой конспект! (У нас дома есть склад старых вещей)! Цитата
Stilyagin Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 и первое, и второе... насколько мне известно: слово хе*ня - это производное от слова х*р , а значит оно является нецензурным...Вывод: слово хе*ря писать нельзя меня бабушка ругала за слово блин, обьясняя это тем что оно заменяект слово бля))) да и вообще я считаю что мат творческие люди не могут не использоват. искуство должно быть понятным народу. могу кучю примеров привести точему здесь должно быть немного мата, в меру , в меру. я хоть и модератор но за мат в разумных пределах не когда банить музыканта не буду. и чем лучше когда пишут Х*Й от оригинала? АЛЕКС81, чем? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Тем, что если сюда заглянут ещё не испорченные личности, они так и не испортятся. А для тех, с кем уже всё понятно, оно и так всё понятно. Цитата
Fagundes Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 меня бабушка ругала за слово блин, обьясняя это искуство должно быть понятным народу. из этого по идее логично должно следовать, что исскуством не является: Моне, Пикассо, Лидстрем, Паркер, Чик Кориа и тд. и тп. список можно продолжать бесконечно. Цитата
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 не ссы товарищ . литровая бутыль водки, слегка поправит положение. немного отхлебни перед экзаменом, остальное отдай преподавателю. ...вот я помнится ослеп перед экзаменом, вот это было страшно... перекурил чутка. 4.......... ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! :D Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 из этого по идее логично должно следовать, что исскуством не является:Моне, Пикассо, Лидстрем, Паркер, Чик Кориа и тд. и тп. список можно продолжать бесконечно. а с чего ты решил что монулизу для народа писали? Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 из этого по идее логично должно следовать, что исскуством не является:Моне, Пикассо, Лидстрем, Паркер, Чик Кориа и тд. и тп. список можно продолжать бесконечно. вот ваше творчество очень близка и понятно! 5+ вы переплюнули основателей стиля даже =) респект за творчество! Цитата
Fagundes Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 а с чего ты решил что монулизу для народа писали? так и я о том же. исскуство не обязано быть понятным но должно быть ответственным. (это комментарии к постам о мате в песнях). это допустимо лишь в ограниченных случаях. использовать мат для эпатажа тупо Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 так и я о том же. исскуство не обязано быть понятным но должно быть ответственным. (это комментарии к постам о мате в песнях). это допустимо лишь в ограниченных случаях. использовать мат для эпатажа тупо а как же песня шнура "без тебя пиз*ц" без этого слова не была бы она такой чувственной. очень четко передает переживания человека Цитата
Fagundes Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 это допустимо лишь в ограниченных случаях. использовать мат для эпатажа тупо что я непонятного пишу-то Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 что я непонятного пишу-то все ты понятно пишишь, просто я не совсем с тобой согласен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.