Vincent V. Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ой ой ой! Я слушаю того, кого нужно. Дядю Блюза, Критика Фигова,Algo. Да и надо самому думать и делать, а не слушать кого то и как сказал Дядя Блюз "Ни хрена не делать" Слушать надо музыку, а не кого то здесь, и тут я согласен с Критиком (что случается редко) нужно расширять кругозор музыкальный слушать снимать снова слушать понимать как они это делают и потом это само придет, а пока субьективное понимание того что круто получилось, очень далеко от реальности. И надо сначала очень долго думать и слушать а потом уже делать, это всегда так за исключением редких случаев, Моцарта и т.д. Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Моцарт слушал много разной музыки. она ему просто не нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да моцарт .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца - это Александр Сергеевич Пушкин. отрывок из стихотворения "памятник". эти строки написал, ВЕЛИКИЙ ПУШКИН. я это к тому, что тебе, Вася, надо расти в любом случае, даже если бы ты п*здато играл, и п*здато пел - то все равно ты должен расти. развивать свой талант. как сказал морфиус в фильме матрица: "предела нет" пишешь ты , вася, гавно (не обижайся) и всегда найдется тот, кто будет хуже тебя, и кто то, кто лучше и талантливей. весь мир не удивишь. но, если тебя начать хвалить -то ты в силу своего возраста возгордишься, и будешь очень долго оставаться на одном уровне - пока сам не поумнеешь. вундеркиндов на этом форуме врядли найдеться. все когда то такое же говно писали, а кто то и до сих пор пишет (я к примеру) . поэтому надо расти и раширять кругозор. и если хочешь быть человеком - учиться придётся до старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Дядя Блюз, я понял одно: Чем больше и усерднее играю и, овладеваю знаниями великой музыки, тем больше я понимаю, что ни хера не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Между прочим Дядя Блюз, как ты поёшь, так не каждый может. Ты поёшь так, что представляется картина, а это не каждый может. Вот это мне нравится в вокале и люди, и я хочу найти такого вокалиста себе в группу(которой ещё нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 тем больше я понимаю, что ни хера не умею. это между прочим вторая стадия познания, друг мой. первая стадия познания - это когда все понятно, а вторая стадия - это когда наоборот ничего не понятно. а до третьей стадии не дошли даже физики, которые коллайдер построили - так что ты растешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 вокалиста себе в группу(которой ещё нет) удачи в поиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.