SloMo 07 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 совсем новый трек, с живым музоном)) http://www.realmusic.ru/songs/516529/ обсирайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 странная и непонятная страсть к говнороку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 совсем новый трек, с живым музоном))http://www.realmusic.ru/songs/516529/ обсирайте ) Сколько делал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 раз два и готово, вокал кстати на диктофон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 странная и непонятная страсть к говнороку рашн рок я не слушаю, так-что все очень странно)))))я здесь ваще под 60-е хотел песню сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 тебе неудалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 удалось)))просто у меня потяжелей звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 не слушаешь, но играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Fagundes, в упор не вижу сходства)))и ваще мне не интересно мнение трамвайного хамла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 хых. я думаю все замечания по типу моих будут отвергнуты тобой. я не обязан расписывать тут о дерьмовом звуке гитар, об отвратительном и неизобретательным соло, о плохой подаче голоса и просто ужасном тексте. все это признаки говнорока, а не американской музыки 60-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 *о дерьмовом звуке гитар* нормальный звук гитар, по крайней мере соло гитара звучит как в 60-х))) *об отвратительном и неизобретательным соло* не надо ляля))в РР солячки похуже) *о плохой подаче голоса* не спорю *и просто ужасном тексте* хороший текст, мне нравится короче срал я на вас меня вставляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну раз ты срал на всех то зачем ты выкладываешь этот кал? ты настолько крутой музыкант, что можешь позволить себе выделывать с моими ушами все, что тебе хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 отвечай мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 *о дерьмовом звуке гитар*нормальный звук гитар, по крайней мере соло гитара звучит как в 60-х))) *об отвратительном и неизобретательным соло* не надо ляля))в РР солячки похуже) *о плохой подаче голоса* не спорю *и просто ужасном тексте* хороший текст, мне нравится короче срал я на вас меня вставляет) Так нах*я ты спрашиваешь тогда мнений если тебе срать??? Гитара и в 60х и сейчас нормальная качественная звучит одинаково, то что записано у тебя это треск тараканов за стеной, если бы у Лэд Зеппелин так зазвучала гитара на концерте они бы наверное прямо на этом концерте бы застрелились. тем более что к 60м тут мало чего относиться, начало как эксперименты в области НАУ и Sister of mercy, а потом начинается треск с деревянным абсолютно соло. Ну а по поводу текста то пох на текст если бы музло хотя бы малость ласкало ухо. Послушай The Stooges, тех же, у них тоже грязи много, как у них гитара звучит, поищи что нибудь общее или из 70х кого нибудь.....правда не найдешь по любому, потому что в 60е люди тоже музыку и в 70х и сейчас делают. А то что представленно к музыке имеет очень неблизкое отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну раз ты срал на всех то зачем ты выкладываешь этот кал? ты настолько крутой музыкант, что можешь позволить себе выделывать с моими ушами все, что тебе хочется? как синхронно получилось))))) видимо тут реакция на это могла быть тока одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 да и по звуку гитары. 60-е годы. это эпоха ламповых обработок звука а не транзисторов и цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 да и по звуку гитары. 60-е годы. это эпоха ламповых обработок звука а не транзисторов и цифры Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 и эта эпоха возвращается, что не может меня не радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а може комуньть понравится)))))) и еще - http://eti.ucoz.ru/_fr/0/GratefulDead-Go.mp3 скажешь звучание соло гитары непохоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я скажу, НЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а може комуньть понравится)))))) и еще - http://eti.ucoz.ru/_fr/0/GratefulDead-Go.mp3 скажешь звучание соло гитары непохоже? Абослютно не похоже, Если звучание Зума и Лампы считать одинаковым вот тогда похоже. Да даже на зуме в принципе можно приятный звук накрутить если постараться. Только видимо автору пох абсолютно, и не хочеться париться за звучание инструмента. Поэтому и получается НЕ музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 смею тебя уверить не похоже хотя бы гейном. в отрывке четко слышен ламповый звук. у тебя же ручка гейна как минимум наверное на 12 часах стоит. ну и небольшую ремарку. в 60-е 70-е группы общество насьолько насытилось джазом свингом и т.д. и всякой техничной музыкой что начали появляться группы по принципу "чем хуже тем лучше" и становились популярными совсем не за счет музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 *Если звучание Зума* это не зум, все намного хуже, это самый жосткий fuzz на полную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 *Только видимо автору пох абсолютно, и не хочеться париться за звучание инструмента* в этом ты прав)ща еще сожму трек в 24 кбс вам назло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.