Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хых. я думаю все замечания по типу моих будут отвергнуты тобой. я не обязан расписывать тут о дерьмовом звуке гитар, об отвратительном и неизобретательным соло, о плохой подаче голоса и просто ужасном тексте. все это признаки говнорока, а не американской музыки 60-х. rotate.gif

Опубликовано

*о дерьмовом звуке гитар*

нормальный звук гитар, по крайней мере соло гитара звучит как в 60-х)))

*об отвратительном и неизобретательным соло*

не надо ляля))в РР солячки похуже)

*о плохой подаче голоса*

не спорю

*и просто ужасном тексте*

хороший текст, мне нравится

короче срал я на вас меня вставляет)

Опубликовано

ну раз ты срал на всех то зачем ты выкладываешь этот кал? 4.gif

ты настолько крутой музыкант, что можешь позволить себе выделывать с моими ушами все, что тебе хочется? mad.gif

Опубликовано
*о дерьмовом звуке гитар*

нормальный звук гитар, по крайней мере соло гитара звучит как в 60-х)))

*об отвратительном и неизобретательным соло*

не надо ляля))в РР солячки похуже)

*о плохой подаче голоса*

не спорю

*и просто ужасном тексте*

хороший текст, мне нравится

короче срал я на вас меня вставляет)

Так нах*я ты спрашиваешь тогда мнений если тебе срать???

Гитара и в 60х и сейчас нормальная качественная звучит одинаково, то что записано у тебя это треск тараканов за стеной, если бы у Лэд Зеппелин так зазвучала гитара на концерте они бы наверное прямо на этом концерте бы застрелились. тем более что к 60м тут мало чего относиться, начало как эксперименты в области НАУ и Sister of mercy, а потом начинается треск с деревянным абсолютно соло. Ну а по поводу текста то пох на текст если бы музло хотя бы малость ласкало ухо. Послушай The Stooges, тех же, у них тоже грязи много, как у них гитара звучит, поищи что нибудь общее или из 70х кого нибудь.....правда не найдешь по любому, потому что в 60е люди тоже музыку и в 70х и сейчас делают. А то что представленно к музыке имеет очень неблизкое отношение.

Опубликовано
ну раз ты срал на всех то зачем ты выкладываешь этот кал? 4.gif

ты настолько крутой музыкант, что можешь позволить себе выделывать с моими ушами все, что тебе хочется? mad.gif

как синхронно получилось))))) видимо тут реакция на это могла быть тока одна;)

Опубликовано
а може комуньть понравится))))))

и еще - http://eti.ucoz.ru/_fr/0/GratefulDead-Go.mp3 скажешь звучание соло гитары непохоже?

:D Абослютно не похоже, Если звучание Зума и Лампы считать одинаковым вот тогда похоже. Да даже на зуме в принципе можно приятный звук накрутить если постараться. Только видимо автору пох абсолютно, и не хочеться париться за звучание инструмента. Поэтому и получается НЕ музыка.

Опубликовано

смею тебя уверить не похоже хотя бы гейном. в отрывке четко слышен ламповый звук. у тебя же ручка гейна как минимум наверное на 12 часах стоит.

ну и небольшую ремарку. в 60-е 70-е группы общество насьолько насытилось джазом свингом и т.д. и всякой техничной музыкой что начали появляться группы по принципу "чем хуже тем лучше" и становились популярными совсем не за счет музыки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...