Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
смею тебя уверить не похоже хотя бы гейном. в отрывке четко слышен ламповый звук. у тебя же ручка гейна как минимум наверное на 12 часах стоит.

ну и небольшую ремарку. в 60-е 70-е группы общество насьолько насытилось джазом свингом и т.д. и всякой техничной музыкой что начали появляться группы по принципу "чем хуже тем лучше" и становились популярными совсем не за счет музыки.

я лично никогда не мог понять кто Грейтфул слушает, и как они куда то вылезли вобще. Просто у них своя америкосовская фишка играть все, и главное чтобы кантри везде было. Музыка без стилевой окраски ваще, недофолк, недорок, недоблюз и недо все остальное. Дак если бы автор хотя бы что то подобное делал, уже бы было норм)))))))) Хотя может ему реально слышиться что одно и тоже;)

Опубликовано

но ведь уже 3 страницы меньше чем за сутки, скоро четвертая пойдет)))думаю, если бы я выложил что-нибудь очень хорошее щас бы ни одного ответа не было)

Опубликовано
но ведь уже 3 страницы меньше чем за сутки, скоро четвертая пойдет)))думаю, если бы я выложил что-нибудь очень хорошее щас бы ни одного ответа не было)

А цель то какая???? Что большее количество людей узнало что ты лажу делаешь??? А если бы ты мог выложить что нибудь хорошее ты бы выложил бы:D

Опубликовано

Чтоб добиться звучание 60-х годов нужно, взять плеер, включить запись, ручку Vol выкрутить на полную, подставить плеер к комбику, убежать с гитарой и включть дисторшн, закрыть дверь и играть. ВОт это будит 60-е))))) Я бы тебе шас показал, хотя шас покажу.))))Темку из Deep Purple с играю или Rammsteina.

Опубликовано
Чтоб добиться звучание 60-х годов нужно, взять плеер, включить запись, ручку Vol выкрутить на полную, подставить плеер к комбику, убежать с гитарой и включть дисторшн, закрыть дверь и играть. ВОт это будит 60-е)))))

Василий это будет очень далеко от 60х, просто и ты очень далек от 60х, я конечно сам не фанат 60щины мне больше понраву музыка которую с 76го года примерно начали делать в массе, ну и с 69го в отдельности. Но там люди то как раз заморачивались за звук намного больше нашего.

Опубликовано
*я лично никогда не мог понять кто Грейтфул слушает,*

ну мне больше по душе Джефферсоны, но и Грейтфул тоже веселая группа)

а группы близнецы))) по мне так одна фигня, типа американский психоделический рок, вата это все, там на другом краю океана Пинк Флойд уже херачил Музыку, пока эти вату катали и фолк свой играли, Вобще фолковая музыка она изначально должна нравиться только в том месте чей это фолк, но никак уж не в России в 2000ных. Вон чайф лучше тогда послушай теже яйца только в профиль, но только наше родное.

Опубликовано
в 60 х не было дисторшна

Ну я в Википедию глянул))))))))) Вроде был. Но мысль понятна, тогда это был просто перегруз, а не то что есть сейчас. Блин Вася так пишет как будто он был в этих 60х))))))))))

Опубликовано

*Вон чайф лучше тогда послушай теже яйца только в профиль, но только наше родное.*

да ну нафик, мне из наших нравится только Летов, Умка с Броневичком и Башлачев

Опубликовано
*Вон чайф лучше тогда послушай теже яйца только в профиль, но только наше родное.*

да ну нафик, мне из наших нравится только Летов, Умка с Броневичком и Башлачев

Ну понятно. Даже по творчеству автора видна его непреодолимая тяга к маргинальной псевдоинтеллигентской музыке, поэтому преоритеты в принципе были ясны))))))))

Опубликовано

*по мне так одна фигня, типа американский психоделический рок, вата это все, там на другом краю океана Пинк Флойд уже херачил Музыку*

ранний Пинк Флойд - оч.хорошо, то что после Дарк Сайд - фигня имхо

Опубликовано
слушай Винсент, может ты еще и Хендрикса обосрёшь?))

А где связь то?????? ты еще с Дорс всю эту вату сравни или с Дип Пепл. Я не говорил что вся музыка вудстока вата. Я назвал конкретные группы, и при чем тут Хэндрикс моя голова отказывается понимать, по этой причине и несколько сумбурный ответ:confused:

Опубликовано

ну ты сам сказал что "вся эта американская психоделия" - говно)))а я с этим не согласен абсолютно)))Дорз кстати фарева, но Джефферсоны башню больше сносят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...