1Пашкет Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Я не забываю я не забываю я помню о тебе белый снег растаял белый снег растаял ты снова снилась мне.... Ты ушла весною ты ушла весною не слова не сказав но блестели слёзы но блестели слёзы на твоих глазах... Цитата
Serp Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Ну другое дело Правда коротковатое... За что твердая четверка Это на реальных событиях стишок? Цитата
1Пашкет Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 то что коротковато--так я ешё в процессе сочинения, это будет песня.... эти страшные события происходили три с половиной года назад.. http://www.realmusic.ru/songs/329864/ вот уже готовая песня о тех событиях... Цитата
Serp Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 А ЗА ПЕСНЮ 5++++++++++++++++++++++++++++++++))) Цитата
Robert Sultanoff Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Я не забываюя не забываю я помню о тебе белый снег растаял белый снег растаял ты снова снилась мне.... Ты ушла весною ты ушла весною не слова не сказав но блестели слёзы но блестели слёзы на твоих глазах... зАЧОТ! НАПЕЧАТАЙТЕ ЭТО В ДЕТСКИХ БУКВАРЯХ! Цитата
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 краткость сестра таланта и теща Павла Петрова. Цитата
1Пашкет Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Вот я сочинил новую песню... 1 куплет Я не забываю я не забываю я помню о тебе белый снег растаял белый снег растаял ты снова снилась мне.... белый снег растаял белый снег растаял ты снова снилась мне 2 куплет Ты ушла весною ты ушла весною не слова не сказав но блестели слёзы но блестели слёзы на твоих глазах... но блестели слёзы но блестели слёзы на твоих глазах припев. наш с тобой последний день буду помнить я буду помнить я в ярком пламени свечей тех что за тебя тех что за тебя... 3 куплет Пролетает время пролетает время а я всё не сказал... то что так серьёзно, с табою так серьёзно.. я тогда не знал. то что так серьёзно, с табою так серьёзно.. я тогда не знал Цитата
unarchist Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Я её украл, и продал уже Диме Билану Цитата
1Пашкет Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Но мелодию ты пока не слышал....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.