Serp Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Что то в голову пришла такая странная мысля... Вобщем я снимаю гитару микрофоном через комбарь! Интересует Вот что!: Есть ли здесь ограничения по уровню громкости комба? Иными словами, не сдохнет ли микрофон если ооочеень громко врубать комб(Ну в крайнем случае не испортится или не станет хуже)? Микрофон шурик см57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Твой комбарь быстрее сдохнет чем микрофон Shure - SM57. Да и вообщем: - Микрофоны не понимают громко ты в него поешь или тихо, ему пофиг. Микрофон снимает атмосферные колебания и преобразует их в электрические. Все что может угрожать микрофону, это механические повреждения... Ну к примеру если ты в него пылесосом будешь вдувать или торнадо озвучивать из эпицентра, тогда да-а-а-а... микрофон может пострадать. А вот от твоего комбика врят-ли, если ты конечно не приклеил диафрагму микрофона к диафрагме комбика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Твой комбарь быстрее сдохнет чем микрофон Shure - SM57.Да и вообщем: - Микрофоны не понимают громко ты в него поешь или тихо, ему пофиг. Микрофон снимает атмосферные колебания и преобразует их в электрические. Все что может угрожать микрофону, это механические повреждения... Ну к примеру если ты в него пылесосом будешь вдувать или торнадо озвучивать из эпицентра, тогда да-а-а-а... микрофон может пострадать. А вот от твоего комбика врят-ли, если ты конечно не приклеил диафрагму микрофона к диафрагме комбика... вообще - то на см57м шуре при записи надо именно громко врубать комбарь, и ставить его как можно плотнее к динамику. главное - не переусердствовать с низкими частотами, так их он ловит лучше чем высокие. как говорит Гавнундес - учи матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 учи матчасть.Простите, это вы мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boshe Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всеже не стоит ево засовывать вплотную к динамику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Простите, это вы мне? попутал в какой пост ответить . это я не тебе, сорри. тебе одно могу сказать - не учи матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.