X-Sence Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я долго думал и решил открыть вот такую вот тему! Как вы знаете - все в нашем мире имеет свойство меняться, совершенствоваться, я подумал, а ведь и музыка тоже меняется и совершенствуется! Так какой она станет в далеком будущем, вот у кого какие мысли по этому поводу, пишите сюда, буду очень рад! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Электронная музыка и так кризис испытывает. Куча экспериментальных направлений... смешение "живой" музыки с электронной... да чего только нет! Мне кажется что скоро музыка вообще сдохнет. Вся, не только электронная. Останется одна поэзия, и немножко непонятной музыки на фоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 произойдёт раскол в музыке ещё более основательный, чем сейчас. в основном это будет связано со снижением её популярности во всём мире: ещё меньшее число людей захочет тратить на музыку своё драгоценное время и деньги. музыка превратится в удел одиночек, либо дельцов, не имеющих о ней ни малейшего представления... собсна, процесс давно начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Гул электроПроводОв - вот такая будет (слышали ночью как гудят провода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=18300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Электронная музыка и так кризис испытывает. Куча экспериментальных направлений... смешение "живой" музыки с электронной... да чего только нет! Мне кажется что скоро музыка вообще сдохнет. Вся, не только электронная. Останется одна поэзия, и немножко непонятной музыки на фоне... А вот я так не думаю, пока есть профессионалы, да еще к тому же и талантливые, музыка будет держаться и становиться лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 произойдёт раскол в музыке ещё более основательный, чем сейчас. в основном это будет связано со снижением её популярности во всём мире: ещё меньшее число людей захочет тратить на музыку своё драгоценное время и деньги. музыка превратится в удел одиночек, либо дельцов, не имеющих о ней ни малейшего представления... собсна, процесс давно начался Да, сейчас к музыке относятся уже подругому, не совсем, как к творчеству, но еще и как к товару, что-ли, но все равно, даже если музыка и товар, хотябы из-за этого она не потеряет ценность, ту ценность, которую имеет! А я все равно верю в лучшее, Ты - если любишь творить музыку, должен верить в лучшее!!! Поверь мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Гул электроПроводОв - вот такая будет (слышали ночью как гудят провода?) Во круто, скорей бы послушать!!! Но, если серьезно, я вот по себе могу посудить, в свои 19 я уже стремлюсь к тому, чтобы сделать композицию, отличную от всех остальных в своем направлении, и это не болезнь, я тебя уверяю, это стремление, это цель, это сможет привлечь слушателей, я надеюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=18300 Очень интересная статья, я обязательно ее прочитаю до конца!!! А пока скажу, что нужно верить в лучшее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А вот я так не думаю, пока есть профессионалы, да еще к тому же и талантливые, музыка будет держаться и становиться лучше!!! Ну уж тут можно поспорить... лично меня уже сложно удивить чем-то новеньким. Все что я слышу в новых релизах я уже где-то слышал Лирика остается сильной стороной... А может все пойдет по той ветви что и у Goethes Erben? И музыка станет театром?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Ну уж тут можно поспорить... лично меня уже сложно удивить чем-то новеньким. Все что я слышу в новых релизах я уже где-то слышал Лирика остается сильной стороной...А может все пойдет по той ветви что и у Goethes Erben? И музыка станет театром?! Бывает так, что среди однообразной серости встречается просвет новизны, очень редко, но это бывает, мне тоже стало уже неинтересно слушать радио, смотреть мтиви, потому что я знаю, что там новая песня будет клоном старой, и все же, ведь встречается трек, особенный, отличный от остальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Господа, прошу не забывать электронную музыку!!! ) Вот кое что интересное для поддержания темы!!! http://ru.youtube.com/watch?v=a1eI6ELB8E0 http://ru.youtube.com/watch?v=yfIH3iVsy2Y&feature=related Ну и для жизни: http://www.wmj.ru/parts/tvoya-magiya/zaglyani-v-budushhee/page/articles/chetyre-udivitelnyx-principa-dlya-novoj-i-schastlivoj-zhizni http://www.wmj.ru/parts/tvoya-magiya/zaglyani-v-budushhee/page/articles/potencial-udachi-i-sekretnye-formuly-schastya-i-uspexa http://www.wmj.ru/parts/tvoya-magiya/zaglyani-v-budushhee/page/articles/formuly-dlya-razvitiya-intuicii http://www.wmj.ru/parts/tvoya-magiya/zaglyani-v-budushhee/page/articles/predskazaniya-i-predskazateli А это просто классный клип и музыка - http://ru.youtube.com/watch?v=Hr07ehK4VeE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Еще вот эта вещь очень милая - DJ Session One - Ocean of Emotion ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так какой она станет в далеком будущем, вот у кого какие мысли по этому поводу, пишите сюда, буду очень рад! :) Ну шо там... мыслей нет больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Господа, прошу не забывать электронную музыку!! X-Sence - Ты бы содал тему именно с таким заголовком, понятней бы было, а так изречение твоей мысли слижком слабо связано с электронной музыкой будущего. Складывается впечатление, что она будет приводить тебя в восторг, даже в том случае если эта музыка будет тебя раздражать. А нравиться будет только по той причине, что это "музыка будущего", вобщем супер-пупер и мн. мн. других прилагательных... PS Ну а вдруг в будущем электронная музыка будет представлять из себя ультразвуки, которые издают дельфины. Да, да, никакая не музыка и именно просто звуки, беспорядочные, непонятные, типа "Сигналы из другого мира", вот уж где дядя Кибер обрадуется!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 X-Sence - Ты бы содал тему именно с таким заголовком, понятней бы было, а так изречение твоей мысли слижком слабо связано с электронной музыкой будущего.Складывается впечатление, что она будет приводить тебя в восторг, даже в том случае если эта музыка будет тебя раздражать. А нравиться будет только по той причине, что это "музыка будущего", вобщем супер-пупер и мн. мн. других прилагательных... PS Ну а вдруг в будущем электронная музыка будет представлять из себя ультразвуки, которые издают дельфины. Да, да, никакая не музыка и именно просто звуки, беспорядочные, непонятные, типа "Сигналы из другого мира", вот уж где дядя Кибер обрадуется!!! :D Ой, и правда, в таком случае, я, и все любители электронной музыки в то время будем слушать уже старинную электронную музыку, а новизну будут слушать сл. поколение, я думаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ой, и правда, в таком случае, я, и все любители электронной музыки в то время будем слушать уже старинную электронную музыку, а новизну будут слушать сл. поколение, я думаю!!! ну конешно! а вот владигеру это одинхрен будет не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ну конешно! а вот владигеру это одинхрен будет не понять! Да куда уж нам, с голым задом то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ну конешно! а вот владигеру это одинхрен будет не понять! Ну не знаю, ты про музыку, или про то, что я написал!? Я вот все таки добился того, что мой дядя полюбил танцевальную музыку! Прикиньте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да куда уж нам, с голым задом то!!! Все все в свое время поймут, мы подскажем, если что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.