Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Электронная музыка в далеком будущем

Featured Replies

Я долго думал и решил открыть вот такую вот тему!

Как вы знаете - все в нашем мире имеет свойство меняться, совершенствоваться, я подумал, а ведь и музыка тоже меняется и совершенствуется!

Так какой она станет в далеком будущем, вот у кого какие мысли по этому поводу, пишите сюда, буду очень рад!

:) :) :)

Электронная музыка и так кризис испытывает. Куча экспериментальных направлений... смешение "живой" музыки с электронной... да чего только нет! Мне кажется что скоро музыка вообще сдохнет. Вся, не только электронная. Останется одна поэзия, и немножко непонятной музыки на фоне...

произойдёт раскол в музыке ещё более основательный, чем сейчас. в основном это будет связано со снижением её популярности во всём мире: ещё меньшее число людей захочет тратить на музыку своё драгоценное время и деньги. музыка превратится в удел одиночек, либо дельцов, не имеющих о ней ни малейшего представления... собсна, процесс давно начался

Гул электроПроводОв - вот такая будет

(слышали ночью как гудят провода?)

• Author
Электронная музыка и так кризис испытывает. Куча экспериментальных направлений... смешение "живой" музыки с электронной... да чего только нет! Мне кажется что скоро музыка вообще сдохнет. Вся, не только электронная. Останется одна поэзия, и немножко непонятной музыки на фоне...

А вот я так не думаю, пока есть профессионалы, да еще к тому же и талантливые, музыка будет держаться и становиться лучше!!!

:)

• Author
произойдёт раскол в музыке ещё более основательный, чем сейчас. в основном это будет связано со снижением её популярности во всём мире: ещё меньшее число людей захочет тратить на музыку своё драгоценное время и деньги. музыка превратится в удел одиночек, либо дельцов, не имеющих о ней ни малейшего представления... собсна, процесс давно начался

Да, сейчас к музыке относятся уже подругому, не совсем, как к творчеству, но еще и как к товару, что-ли, но все равно, даже если музыка и товар, хотябы из-за этого она не потеряет ценность, ту ценность, которую имеет!

А я все равно верю в лучшее, Ты - если любишь творить музыку, должен верить в лучшее!!! Поверь мне!!!

• Author
Гул электроПроводОв - вот такая будет

(слышали ночью как гудят провода?)

Во круто, скорей бы послушать!!!:D

Но, если серьезно, я вот по себе могу посудить, в свои 19 я уже стремлюсь к тому, чтобы сделать композицию, отличную от всех остальных в своем направлении, и это не болезнь, я тебя уверяю, это стремление, это цель, это сможет привлечь слушателей, я надеюсь!!!

А вот я так не думаю, пока есть профессионалы, да еще к тому же и талантливые, музыка будет держаться и становиться лучше!!!

Ну уж тут можно поспорить... лично меня уже сложно удивить чем-то новеньким. Все что я слышу в новых релизах я уже где-то слышал:( Лирика остается сильной стороной...

А может все пойдет по той ветви что и у Goethes Erben? И музыка станет театром?!

• Author
Ну уж тут можно поспорить... лично меня уже сложно удивить чем-то новеньким. Все что я слышу в новых релизах я уже где-то слышал:( Лирика остается сильной стороной...

А может все пойдет по той ветви что и у Goethes Erben? И музыка станет театром?!

Бывает так, что среди однообразной серости встречается просвет новизны, очень редко, но это бывает, мне тоже стало уже неинтересно слушать радио, смотреть мтиви, потому что я знаю, что там новая песня будет клоном старой, и все же, ведь встречается трек, особенный, отличный от остальных! :)

• Author

Еще вот эта вещь очень милая - DJ Session One - Ocean of Emotion ! ! !

• 4 weeks later...

Так какой она станет в далеком будущем, вот у кого какие мысли по этому поводу, пишите сюда, буду очень рад!

:) :) :)

Ну шо там... мыслей нет больше...:confused:

Господа, прошу не забывать электронную музыку!!

X-Sence - Ты бы содал тему именно с таким заголовком, понятней бы было, а так изречение твоей мысли слижком слабо связано с электронной музыкой будущего.

Складывается впечатление, что она будет приводить тебя в восторг, даже в том случае если эта музыка будет тебя раздражать. А нравиться будет только по той причине, что это "музыка будущего", вобщем супер-пупер и мн. мн. других прилагательных...

PS Ну а вдруг в будущем электронная музыка будет представлять из себя ультразвуки, которые издают дельфины. Да, да, никакая не музыка и именно просто звуки, беспорядочные, непонятные, типа "Сигналы из другого мира", вот уж где дядя Кибер обрадуется!!!:D :D :D

• Author
X-Sence - Ты бы содал тему именно с таким заголовком, понятней бы было, а так изречение твоей мысли слижком слабо связано с электронной музыкой будущего.

Складывается впечатление, что она будет приводить тебя в восторг, даже в том случае если эта музыка будет тебя раздражать. А нравиться будет только по той причине, что это "музыка будущего", вобщем супер-пупер и мн. мн. других прилагательных...

PS Ну а вдруг в будущем электронная музыка будет представлять из себя ультразвуки, которые издают дельфины. Да, да, никакая не музыка и именно просто звуки, беспорядочные, непонятные, типа "Сигналы из другого мира", вот уж где дядя Кибер обрадуется!!!:D :D :D

Ой, и правда, в таком случае, я, и все любители электронной музыки в то время будем слушать уже старинную электронную музыку, а новизну будут слушать сл. поколение, я думаю!!! :)

Ой, и правда, в таком случае, я, и все любители электронной музыки в то время будем слушать уже старинную электронную музыку, а новизну будут слушать сл. поколение, я думаю!!! :)

ну конешно! а вот владигеру это одинхрен будет не понять!:D

Да куда уж нам, с голым задом то!!!:D
  • Author

Ну не знаю, ты про музыку, или про то, что я написал!? Я вот все таки добился того, что мой дядя полюбил танцевальную музыку! Прикиньте!!! :D

• Author
Да куда уж нам, с голым задом то!!!:D

Все все в свое время поймут, мы подскажем, если что!!! :)