SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/516879/ полностью перезаписаная версия старой песни, с офигенным звучанием гитар, почти живыми барабанами, классным исполнением и гениальным текстом !!!!!!!!!!!!!!!!все цените!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ап штоли))) кстати нащет текста,он конешно гениальный, но понять его могу только я, или те, что знают меня лично, так-что не заморачивайтесь, его всеравно почти не разобрать и еще забыл сказать что там офигенное музло))пардон, мудобро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 не строит как будто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вариант 1 - там все строится на аккордах типа -0- -0- -0- -7- -7- -5- , то бишь квинта и три открытые струны, так что звучание немного странное)) вариант 2 - струны очень старые, поэтому могут чуть нестроить, но перед записью настраивал по тюнеру так что скорее всего вариант 1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну они могут по грифу не строить а открытыми все будет в порядке. мало ли перетерлись уже, или мензура не отстроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 вариант 1 - там все строится на аккордах типа, то бишь квинта и три открытые струны, так что звучание немного странное)) вариант 2 - струны очень старые, поэтому могут чуть нестроить, но перед записью настраивал по тюнеру так что скорее всего вариант 1)) возможно гриф повело, ты говоришь 5-7 лад... почти по середине. аккорд Еm/A как я понял, не очень сложный, диатоник (близко расположенные звуки) как будто бы нет... тьфу! не диатОник, а хроматизмов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ну там еще и -0- -0- -0- -5- -5- -3- -0- -0- -0- -9- -9- -7- -0- -0- -0- -3- -3- -1- ну и т.п. мы песню обсуждать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ап ёмоё!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ,kz аааааааапппппппппп!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а.....что? .... ничего не слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 во!!!!!!!!!вот так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 нумляиназваниепесни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 апну чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 напоминает пантеру. качество в жопу убитое. мануалы читай, лунтик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 *ачество в жопу убитое.* потому-что 96кбит в сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 *ачество в жопу убитое.*потому-что 96кбит в сек да хоть 10000. че у тя с ушами?помой их хорошенько внутри. качество впизду ушатанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 видимо я так привык к гражданке,что для меня это качество классное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 видимо я так привык к гражданке,что для меня это качество классное))) "Гражданка" это святое... а у тебя кал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а вдруг на форуме есть гавноеды? ап короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 SloMo 07, у меня к тебе масенькая прозьба!!! Не оценишь трек!!! http://www.realmusic.ru/songs/522308/ PLIZZZZZZZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 засунь себе свои 14мб в одно место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 засунь себе свои 14мб в одно место)) Ну и ладно, не хочешь, не надо!!! ))))))) :D Можно подумать я тебя прошу скачать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а как я его должен оценивать, у меня флеш-плеер не стоит а качать заебусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.