Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕбята, нужна ваша помощь. Хочу записать трек к домашних условиях. Знаю об этом мало(о записи). Подскажите с помощью чего писать, как писать(инструкцию в кратце). где скачать программы для записи. спасибо зарание:)

Опубликовано
где скачать программы для записи.

С 1 января 2008 года будут давать 6 лет даже за выкладывание ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл!

С 1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ: теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!

Также в законе содержится рекомендация для авторов бесплатных программ сделать их проекты платными и соответствующими по цене зарубежным аналогам!

"ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ

Статья 1225. Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

1. Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются:

1) произведения науки, литературы и искусства;

2) программы для электронных вычислительных машин (программы для ЭВМ);

3) базы данных;

4) исполнения;

5) фонограммы;

6) сообщение в эфир или по кабелю радио- или телепередач (вещание организаций эфирного или кабельного вещания);

7) изобретения;

8 ) полезные модели;

9) промышленные образцы;

10) селекционные достижения;

11) топологии интегральных микросхем;

12) секреты производства (ноу-хау);

13) фирменные наименования;

14) товарные знаки и знаки обслуживания;

15) наименования мест происхождения товаров;

16) коммерческие обозначения.

2. Интеллектуальная собственность охраняется законом.

Опубликовано
С 1 января 2008 года будут давать 6 лет даже за выкладывание ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл!

С 1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ: теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!

Также в законе содержится рекомендация для авторов бесплатных программ сделать их проекты платными и соответствующими по цене зарубежным аналогам!

"ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ

Статья 1225. Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

1. Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются:

1) произведения науки, литературы и искусства;

2) программы для электронных вычислительных машин (программы для ЭВМ);

3) базы данных;

4) исполнения;

5) фонограммы;

6) сообщение в эфир или по кабелю радио- или телепередач (вещание организаций эфирного или кабельного вещания);

7) изобретения;

8 ) полезные модели;

9) промышленные образцы;

10) селекционные достижения;

11) топологии интегральных микросхем;

12) секреты производства (ноу-хау);

13) фирменные наименования;

14) товарные знаки и знаки обслуживания;

15) наименования мест происхождения товаров;

16) коммерческие обозначения.

2. Интеллектуальная собственность охраняется законом.

Ты стопудово.... это что, теперь нельзя будет музыку свою выкладывать!? :)

Опубликовано

Песец...

Итак нельзя этого делать...

Всё можно только покупать!

А закон не новый, в том смысле что это всё уже есть!

Хотите сказать что раньше можно было спокойно пользоваться пиратским софтом? Ха. И раньше за это привлекали!

И щас что и раньше ниче не изменится!

Всё так и будет.

Все будут всё качать и никто вам ниче не сделает!уверяю

Если вы конечно сами не настучите в органы на кого нить или на себя:)

Всё нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

нельзя будет (выставлять) указывать ссылки?

Ты где это прочитал? в 4 части ГК говорится о незакооном распространении ЭВМ в сети ....

но там не говорится про ссылки ничего, т.е. если судить по твоей логике если я законопослушный и не выкладывал пиратской программы (музыки и т.п.) в сеть, но просто порекомендовал тебе ссылку с какого нибудь сайта, то я уже нарушил чье-то авторство?

Точно также если я покажу пальцем на пиратский ларек с DVD я буду нарушителем и и буду сидеть 6:D лет?

Что касается списка который ты привел, так он был еще до 4 части в ФЗ "об авторских и смежн. правах" за искл некоторых пунктов, про ЭВМ там тоже было сказано.

Вообще пират -это тот кто подделывает продукцию (не обязательно распространяя ее), определенными ср-вами. Но за незаконное распространение отвественность несет хоязин домена, а не левые посетители тыкающие пальцами.

Иначе нет ни гражданской потребительской свободы, ни принципа добросовестного покупателя....

Опубликовано

если ты ее автор, то делай с ней, что хочешь, выкладывай по своей воле...:D

но вот если это продукт др. автора (не твой) то только с его согласия.:cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...