steinway Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 У меня такая проблема-купил себе клаву CME UF5.Подключил к ноутбуку через USB,установил дрова.Дрова установились нормально,без всяких ошибок.При включенной клаве запустил Cubase.Прога видит клаву:при нажатии клавиш в Transport bar`е бегает шкала громкости,но звука НЕТ!Везде все проверил:volume на maximum и в проге и на клаве и в компе.ЧЕ ДЕЛАТЬ???Подскажите кто-нибудь,пожалуйста!Может надо звуки какие-нибудь настроить на клаву?У меня нет Kontakt 3 и пр.Cubase установил просто из дистрибутива,без всяких наворотов он у меня.Но должно же хоть что-то пиликать?!Че я её зря купил чтоли?I need HELP,PLEASE! Цитата
CakeWorker Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Софт-синт-то уже какой-нить загрузи в Кубу-то... А то ж твоей клаве звучать-то нечем... Цитата
destroy Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 У меня такая проблема-купил себе клаву CME UF5.Подключил к ноутбуку через USB,установил дрова.Дрова установились нормально,без всяких ошибок.При включенной клаве запустил Cubase.Прога видит клаву:при нажатии клавиш в Transport bar`е бегает шкала громкости,но звука НЕТ!Везде все проверил:volume на maximum и в проге и на клаве и в компе.ЧЕ ДЕЛАТЬ???Подскажите кто-нибудь,пожалуйста!Может надо звуки какие-нибудь настроить на клаву?У меня нет Kontakt 3 и пр.Cubase установил просто из дистрибутива,без всяких наворотов он у меня.Но должно же хоть что-то пиликать?!Че я её зря купил чтоли?I need HELP,PLEASE! Да, тебе надо миди трек подключить к vst инструменту - F11 - выбираешь на любой строке какой нить синт, затем в миди треке в качестве output указываешь этот самый синт. и всо. Цитата
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Софт-синт-то уже какой-нить загрузи в Кубу-то... А то ж твоей клаве звучать-то нечем... Я где-то слышал, что синт без загруженных сэмплов звучания в нем - просто кусок железа!!! Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Кнопка F11. В окошечку в черных полосочках выбор синтезатора. Выбрал. Потом в миди треке слева окошечко вх. и вых. Нажимаешь вых. назначаешь этот синтезатор на трек и наслаждаешься. А вообще сначало надо читать о проге. На этой проге в консе звукарей учат Цитата
CakeWorker Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Я где-то слышал, что синт без загруженных сэмплов звучания в нем - просто кусок железа!!! Ты не дослышал. Это семплер без семплов не грае. А синт что-нить, как-нить, но тарахтит... Цитата
steinway Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Огромное спасибо,ребят!Запиликал)))!С сегодняшнего дня сажусь инструкцию изучать!)) Цитата
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Ты не дослышал. Это семплер без семплов не грае. А синт что-нить, как-нить, но тарахтит... Да, вот, точно, это да, да!!! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ты не дослышал. Это семплер без семплов не грае. А синт что-нить, как-нить, но тарахтит... PRO-53 и Waldorf A1 тарахтят так, что овощи с семплами на стенку лезут Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Cubase может не звучать, если он не определил аудиоустройство ноута. Еще раз включи тест ASIO-MME и посмотри настройки девайсов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.