steinway Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У меня такая проблема-купил себе клаву CME UF5.Подключил к ноутбуку через USB,установил дрова.Дрова установились нормально,без всяких ошибок.При включенной клаве запустил Cubase.Прога видит клаву:при нажатии клавиш в Transport bar`е бегает шкала громкости,но звука НЕТ!Везде все проверил:volume на maximum и в проге и на клаве и в компе.ЧЕ ДЕЛАТЬ???Подскажите кто-нибудь,пожалуйста!Может надо звуки какие-нибудь настроить на клаву?У меня нет Kontakt 3 и пр.Cubase установил просто из дистрибутива,без всяких наворотов он у меня.Но должно же хоть что-то пиликать?!Че я её зря купил чтоли?I need HELP,PLEASE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Софт-синт-то уже какой-нить загрузи в Кубу-то... А то ж твоей клаве звучать-то нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroy Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня такая проблема-купил себе клаву CME UF5.Подключил к ноутбуку через USB,установил дрова.Дрова установились нормально,без всяких ошибок.При включенной клаве запустил Cubase.Прога видит клаву:при нажатии клавиш в Transport bar`е бегает шкала громкости,но звука НЕТ!Везде все проверил:volume на maximum и в проге и на клаве и в компе.ЧЕ ДЕЛАТЬ???Подскажите кто-нибудь,пожалуйста!Может надо звуки какие-нибудь настроить на клаву?У меня нет Kontakt 3 и пр.Cubase установил просто из дистрибутива,без всяких наворотов он у меня.Но должно же хоть что-то пиликать?!Че я её зря купил чтоли?I need HELP,PLEASE! Да, тебе надо миди трек подключить к vst инструменту - F11 - выбираешь на любой строке какой нить синт, затем в миди треке в качестве output указываешь этот самый синт. и всо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Софт-синт-то уже какой-нить загрузи в Кубу-то... А то ж твоей клаве звучать-то нечем... Я где-то слышал, что синт без загруженных сэмплов звучания в нем - просто кусок железа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Кнопка F11. В окошечку в черных полосочках выбор синтезатора. Выбрал. Потом в миди треке слева окошечко вх. и вых. Нажимаешь вых. назначаешь этот синтезатор на трек и наслаждаешься. А вообще сначало надо читать о проге. На этой проге в консе звукарей учат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я где-то слышал, что синт без загруженных сэмплов звучания в нем - просто кусок железа!!! Ты не дослышал. Это семплер без семплов не грае. А синт что-нить, как-нить, но тарахтит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steinway Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Огромное спасибо,ребят!Запиликал)))!С сегодняшнего дня сажусь инструкцию изучать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ты не дослышал. Это семплер без семплов не грае. А синт что-нить, как-нить, но тарахтит... Да, вот, точно, это да, да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ты не дослышал. Это семплер без семплов не грае. А синт что-нить, как-нить, но тарахтит... PRO-53 и Waldorf A1 тарахтят так, что овощи с семплами на стенку лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Cubase может не звучать, если он не определил аудиоустройство ноута. Еще раз включи тест ASIO-MME и посмотри настройки девайсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.