Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Midi-клава и ноутбук.

Featured Replies

У меня такая проблема-купил себе клаву CME UF5.Подключил к ноутбуку через USB,установил дрова.Дрова установились нормально,без всяких ошибок.При включенной клаве запустил Cubase.Прога видит клаву:при нажатии клавиш в Transport bar`е бегает шкала громкости,но звука НЕТ!Везде все проверил:volume на maximum и в проге и на клаве и в компе.ЧЕ ДЕЛАТЬ???Подскажите кто-нибудь,пожалуйста!Может надо звуки какие-нибудь настроить на клаву?У меня нет Kontakt 3 и пр.Cubase установил просто из дистрибутива,без всяких наворотов он у меня.Но должно же хоть что-то пиликать?!Че я её зря купил чтоли?I need HELP,PLEASE!

Софт-синт-то уже какой-нить загрузи в Кубу-то... А то ж твоей клаве звучать-то нечем...

У меня такая проблема-купил себе клаву CME UF5.Подключил к ноутбуку через USB,установил дрова.Дрова установились нормально,без всяких ошибок.При включенной клаве запустил Cubase.Прога видит клаву:при нажатии клавиш в Transport bar`е бегает шкала громкости,но звука НЕТ!Везде все проверил:volume на maximum и в проге и на клаве и в компе.ЧЕ ДЕЛАТЬ???Подскажите кто-нибудь,пожалуйста!Может надо звуки какие-нибудь настроить на клаву?У меня нет Kontakt 3 и пр.Cubase установил просто из дистрибутива,без всяких наворотов он у меня.Но должно же хоть что-то пиликать?!Че я её зря купил чтоли?I need HELP,PLEASE!

Да, тебе надо миди трек подключить к vst инструменту - F11 - выбираешь на любой строке какой нить синт, затем в миди треке в качестве output указываешь этот самый синт. и всо.

Софт-синт-то уже какой-нить загрузи в Кубу-то... А то ж твоей клаве звучать-то нечем...

Я где-то слышал, что синт без загруженных сэмплов звучания в нем - просто кусок железа!!! :)

Кнопка F11. В окошечку в черных полосочках выбор синтезатора. Выбрал. Потом в миди треке слева окошечко вх. и вых. Нажимаешь вых. назначаешь этот синтезатор на трек и наслаждаешься. А вообще сначало надо читать о проге. На этой проге в консе звукарей учат:D

Я где-то слышал, что синт без загруженных сэмплов звучания в нем - просто кусок железа!!! :)

Ты не дослышал. Это семплер без семплов не грае. А синт что-нить, как-нить, но тарахтит...

• Author

Огромное спасибо,ребят!Запиликал)))!С сегодняшнего дня сажусь инструкцию изучать!))

Ты не дослышал. Это семплер без семплов не грае. А синт что-нить, как-нить, но тарахтит...

Да, вот, точно, это да, да!!!

PRO-53 и Waldorf A1 тарахтят так, что овощи с семплами на стенку лезут

Cubase может не звучать, если он не определил аудиоустройство ноута. Еще раз включи тест ASIO-MME и посмотри настройки девайсов