A_2108 Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Итак вопрос первый Как самым простым способом защитить авторские права на музыку (написал новый небольшой альбомчик и перед распространением копий 50 думаю не больше хотелось бы чтобы все было по "взрослому" и если что было бы чем доказать авторство) трюк с посланной самому себе бандеролью уже сделал,но может есть ещё более надежный,и не слишком заморочистый способ. Вопрос второй Диск точнее болванку мне недавно принесли такую же как диск только в диаметре гораздо меньше я попробовал вроде получилось на неё музон нарезать если поняли о чем речь тогда вопрос:насколько этот формат совместим с большинством бытовой аппаратуры или этот формат дисков мало какие центры,плеера и магнитолы читают.Уж больно он мне понравился и футляр к нему:D Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
housemaster Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 я только знаю что можно зарегистировать авторские права стоит где-то 1000 руб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 A интересно это на один трек или на альбом,если на трек то все же дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 все подробно описано: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P12_0_1_0_C[/url] дополнительные вопросы можно задать в комментариях к статье, рубрике "Вопрос-ответ" или форуме нашего журнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 1 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Спасибо,прочитал,интересно,все таки бандеролька самый пока простой способ,хотя вот с передачей прав это мне понравилось,даже очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 [quote name='A_2108']A интересно это на один трек или на альбом,если на трек то все же дорого.[/QUOTE] Это на один партитурный лист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Блин...перепутал...короче, 1000 р. от 1 до 10 партитурных листов формата А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.