bedtrip Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 надоел уже этот псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 гнать его надо взашей с форума..парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 гнать его надо взашей с форума..парам пам пам на форуме можно оставить, а раскаленным куском арматуры выжечь тебе мозжечек не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 за что такие пытки--за правду?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 за что такие пытки--за правду?????????? когда этот ты писАл тут правду? если это у тебя такой юмор - то блять мы все поняли что ты шутник. хаха и все такое. но ты реально долбоеб чтоли? не вдупляешь что ты просто интернет дрочила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Фи, какой убогий топик от модератора. ПыС: Без Пашкета риалмузик не риалмузик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Без Пашкета риалмузик не риалмузик. согласен с фигуней. пусть тут сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 воля народа--закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 фу, какая жуткая у тебя фотка, Лада. Поддерживаю Крейсера. и в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не весь народ так считает! по моему ты просто по мелкому гадишь и очень давно, твоя карма переполнилась! спам гораздо больше уродует форум чем мат. думаю так считает большинство. у тебя есть месяц подумать над своим поведением, не трать зря это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не весь народ так считает!по моему ты просто по мелкому гадишь и очень давно, твоя карма переполнилась! спам гораздо больше уродует форум чем мат. думаю так считает большинство. у тебя есть месяц подумать над своим поведением, не трать зря это время. жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Bedtrip, я не хочу ссориться, давай сразу договоримся, ты со мной почеловечески и я с тобой также!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 X-Sence смори будь аккуратнее, договариваешься с тем кто подкрадывается сзади и стреляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 не весь народ так считает!по моему ты просто по мелкому гадишь и очень давно, твоя карма переполнилась! спам гораздо больше уродует форум чем мат. думаю так считает большинство. у тебя есть месяц подумать над своим поведением, не трать зря это время. а ты спросил у дригих надо банить или нет? просто тут все от части спамеры, аон из этих выдающихся просто очень активный, и за это йопт, баном не наказывают, пересмотрите свою точку зрения со стилягиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 тема закрыта. нарушение правил 1.6 и 1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения