Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 что Ты ща пьёшь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 что Ты ща пьёшь??? Чай!!! Мммммм.... вкусьний чай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 breezer lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 breezer lime А что это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А что это?! 4% ромовый коктейль с лаймом. классная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 4% ромовый коктейль с лаймом. классная штука Вау, могу себе представить! Классная тема!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну.... по мне так елка, ну то есть - абсент или как его там, вот это бяка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну.... по мне так елка, ну то есть - абсент или как его там, вот это бяка!!! елка... это ты про джин, скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 елка... это ты про джин, скорее Помню летом купил такую зелененькую бутылочку с коктейлем, называлась Абсент енерджи, тока по-английски, такая гадость, фу! И джины тоже гадость! Коктейль Dance или Shake, вот это мое, а если напиться, то Spaсe!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 кровь этой ночью никто не пил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 алкоголь не употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 алкоголь не употребляю Я тоже!!!! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 алкоголь не употребляю Я тоже!!!! :cool: тоже мне музыканты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я тоже!!!! :cool: Вы не братья близнецы случаем,,,,не курите, не пьете....))) в чистом виде принимаете хаос мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 у меня есть вредная привычка. я падок на девушек. и поэтому никогда не женюсь, чтоб не причинять боль жене постоянными изменами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я интернетоман, у меня даже нервный тик начался!!! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 у меня есть вредная привычка. я падок на девушек. и поэтому никогда не женюсь, чтоб не причинять боль жене постоянными изменами Это не привычка, это неопытность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Gitar у меня был опыт брака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 О. Я тоже не пью и не курю. И как раз близнец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Gitar у меня был опыт брака Я не про это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 у меня есть вредная привычка. я падок на девушек. и поэтому никогда не женюсь, чтоб не причинять боль жене постоянными изменами уж лучше бы ты пил и курил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 кипяточком балуюсь, по-революционному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ж ы г у л я шоль перебрал? чоза гоптопики\ забаньте его снова Ооооо.... VSPLEX, а что ты чувствуешь, когда тебя банили, раз Кибер говорит, что снова!? Простите, что не по нику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ж ы г у л я шоль перебрал? чоза гоптопики\ забаньте его снова кроме тебя некому, да и не за что, как всегда. пользуешься своей грошовой властью, нарушаешь правила форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.