дядя Блюз Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Обьясните мне тупой блондинке, что курил автор рисуя это вот >>По моему это вообще грибочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Обьясните мне тупой блондинке, что курил автор рисуя это вот >>ПЕТР-1-й, типа мля если вы не перестаните курит чорный петр1, то каюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ПЕТР-1-й, типа мля если вы не перестаните курит чорный петр1, то каюк Бяка все это, у нас в младших классах учитель истории - дядька, курил ПЕТР-I, а бяка-бука все это куриво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunPeople Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 курить вредно ))) но сцуко хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 uaaa вэфире басдрайвкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 uaaaвэфире басдрайвкам! :eek: это же тема раньше называлась "Ну скажите чего ты сейчас слушаешь?" ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Купили 10 грамм. Прощай, неделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Прикольно получилось.....ема начиналась курил Мальборо лайтс, и вообще курил.....последние 15 лет, а вот с 8 ноября не курю вообще, бросил тобишь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Прикольно получилось.....ема начиналась курил Мальборо лайтс, и вообще курил.....последние 15 лет, а вот с 8 ноября не курю вообще, бросил тобишь)))))))))) в честь моего 25-го дня рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну молодец))) теперь Алька осталась в гордом одиночестве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 в честь моего 25-го дня рождения? Конечно)))))))))) Да не знаю,,.ву честь чего, но очень трудно) но держусь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Конечно)))))))))) Да не знаю,,.ву честь чего, но очень трудно) но держусь!) Это правильно, держись.. я вот сколько курю - еще ни разу не пытался бросить, заранее потерпел фиаско, можно сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Это правильно, держись.. я вот сколько курю - еще ни разу не пытался бросить, заранее потерпел фиаско, можно сказать.. как говорится: "нет ничего проще чем бросить курить!!! я сотни раз уже бросал!!!!" тут проблема не в том, чтобы бросить, а в том, чтобы снова не начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ну молодец))) теперь Алька осталась в гордом одиночестве)))) не волнуйсь...мне одиночество не в тягость.... я лично когда будучи беременной бросила (естественно) курить то как назло все мои друзья внезапно задымили, так что я была тоже в одиночестве, но не курящем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Могу добавить, что в будучи пьяном состоянии если не курящий человек вдруг скурит одну-две сигареты, т зависимости не будет!!! Ну если человек никогда не курил и не собирается, то тогда возникает вопрос: зачем? , тоесть удовольствия он все равно, как человек не курящий, не получит..... А вот если ты курил много лет, то даже одна сигарета, может стать причиной срыва))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну если человек никогда не курил и не собирается, то тогда возникает вопрос: зачем? , тоесть удовольствия он все равно, как человек не курящий, не получит..... А вот если ты курил много лет, то даже одна сигарета, может стать причиной срыва))), убей в себе мальенькое чудовище, которое начинает постерпенно грызть тебя сразу после выкуренной сигареты(с) Алан Карр.. это праведник не написал одно. это чудовище убивается только никотином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Нинаю... я не курила и не собиралась, но попробовала и мне понравилось. Удовольствие получила. Почему не стала дальше курить? Во-первых, потому что перестали мне нахаляву давать сигареты, а во-вторых, потому что последней моей сигаретой стал Пётр первый без фильтра. (а первой был парламент лайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Нинаю... я не курила и не собиралась' date=' но попробовала и мне понравилось. Удовольствие получила. Почему не стала дальше курить? Во-первых, потому что перестали мне нахаляву давать сигареты, а во-вторых, потому что последней моей сигаретой стал Пётр первый без фильтра. (а первой был парламент лайт)[/quote'] лучше б ты укроп курила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Нинаю... я не курила и не собиралась' date=' но попробовала и мне понравилось. Удовольствие получила. Почему не стала дальше курить? Во-первых, потому что перестали мне нахаляву давать сигареты, а во-вторых, потому что последней моей сигаретой стал Пётр первый без фильтра. (а первой был парламент лайт)[/quote'] Это не то удовольствие))))) скажем так, это не то удовольствие, которое получает курильщик со стажем, убивая в себе "маленького голодного зверька очередной сигаретой", как Трип сказал), а именно физическое привыкание к никотину, как к некоему наркотику. Кстати, уже доказано, что курение - это физическая зависимость, на которкую еще и психика накладывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Для тряпки только, я чертовски настроенный тип, бросил за час, без всяких там лекарств из аптеки, как меня и учили, довел себя до такого состояния, слезы аш из глаз шли, пачка улетела в окно, пепельница и зажигалка следом, с тех пор не курю, и хер когда начну!!! Ну я пепельницы в окно не кидал, у меня машины паркуются)))) Хотя бросил тоже сразу, тоесть не сокращал, не постепенно, а сразу. Но не у всех такая сила воли, как у тебя, об этом и писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А кто-то сомневался в том, что это физ. зависимость? о_0 Ну ты просто сказал, что удовольствия не получает человек, а я говорю, что получает всё жеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А кто-то сомневался в том' date=' что это физ. зависимость? о_0 Ну ты просто сказал, что удовольствия не получает человек, а я говорю, что получает всё жеж.[/quote'] Были гипотезы (давно), что доля физического привыкания к никотину неимоверно меньче чем психологическая зависимость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Причём гипотезы весьма бредовые...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не несите бред))) С одной сигареты привычки нет никакой. И с двух, и с трёх. Вот так вот... втягивает постепенно, а не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 +1, подтверждаю, как не курящий, как точно знающий, и как курильник со стажем (в прошлом)!!! чем гордишься. одно дело гордиться что не курил никогда. а так... фигня это все. лучше травы жахнуть с мокрого, чем курить бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.