Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ПЕТР-1-й, типа мля если вы не перестаните курит чорный петр1, то каюк

Бяка все это, у нас в младших классах учитель истории - дядька, курил ПЕТР-I, а бяка-бука все это куриво!!! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно получилось.....ема начиналась курил Мальборо лайтс, и вообще курил.....последние 15 лет, а вот с 8 ноября не курю вообще, бросил тобишь)))))))))):eek:

Опубликовано
Прикольно получилось.....ема начиналась курил Мальборо лайтс, и вообще курил.....последние 15 лет, а вот с 8 ноября не курю вообще, бросил тобишь)))))))))):eek:

в честь моего 25-го дня рождения?

Опубликовано
Конечно)))))))))) Да не знаю,,.ву честь чего, но очень трудно) но держусь!)

Это правильно, держись.. я вот сколько курю - еще ни разу не пытался бросить, заранее потерпел фиаско, можно сказать..

Опубликовано
Это правильно, держись.. я вот сколько курю - еще ни разу не пытался бросить, заранее потерпел фиаско, можно сказать..

как говорится: "нет ничего проще чем бросить курить!!! я сотни раз уже бросал!!!!" :D

тут проблема не в том, чтобы бросить, а в том, чтобы снова не начать...

Опубликовано
ну молодец))) теперь Алька осталась в гордом одиночестве))))

не волнуйсь...мне одиночество не в тягость....:)

я лично когда будучи беременной бросила (естественно) курить то как назло все мои друзья внезапно задымили, так что я была тоже в одиночестве, но не курящем :D

Опубликовано
Могу добавить, что в будучи пьяном состоянии если не курящий человек вдруг скурит одну-две сигареты, т зависимости не будет!!!

Ну если человек никогда не курил и не собирается, то тогда возникает вопрос: зачем? , тоесть удовольствия он все равно, как человек не курящий, не получит.....

А вот если ты курил много лет, то даже одна сигарета, может стать причиной срыва))),

Опубликовано
Ну если человек никогда не курил и не собирается, то тогда возникает вопрос: зачем? , тоесть удовольствия он все равно, как человек не курящий, не получит.....

А вот если ты курил много лет, то даже одна сигарета, может стать причиной срыва))),

убей в себе мальенькое чудовище, которое начинает постерпенно грызть тебя сразу после выкуренной сигареты(с)

Алан Карр..

это праведник не написал одно. это чудовище убивается только никотином.

Опубликовано

Нинаю... я не курила и не собиралась, но попробовала и мне понравилось. Удовольствие получила. Почему не стала дальше курить? Во-первых, потому что перестали мне нахаляву давать сигареты, а во-вторых, потому что последней моей сигаретой стал Пётр первый без фильтра. :D (а первой был парламент лайт)

Опубликовано
Нинаю... я не курила и не собиралась' date=' но попробовала и мне понравилось. Удовольствие получила. Почему не стала дальше курить? Во-первых, потому что перестали мне нахаляву давать сигареты, а во-вторых, потому что последней моей сигаретой стал Пётр первый без фильтра. :D (а первой был парламент лайт)[/quote']

лучше б ты укроп курила.

Опубликовано
Нинаю... я не курила и не собиралась' date=' но попробовала и мне понравилось. Удовольствие получила. Почему не стала дальше курить? Во-первых, потому что перестали мне нахаляву давать сигареты, а во-вторых, потому что последней моей сигаретой стал Пётр первый без фильтра. :D (а первой был парламент лайт)[/quote']

Это не то удовольствие))))) скажем так, это не то удовольствие, которое получает курильщик со стажем, убивая в себе "маленького голодного зверька очередной сигаретой", как Трип сказал), а именно физическое привыкание к никотину, как к некоему наркотику. Кстати, уже доказано, что курение - это физическая зависимость, на которкую еще и психика накладывается)

Опубликовано
Для тряпки только, я чертовски настроенный тип, бросил за час, без всяких там лекарств из аптеки, как меня и учили, довел себя до такого состояния, слезы аш из глаз шли, пачка улетела в окно, пепельница и зажигалка следом, с тех пор не курю, и хер когда начну!!! :cool:

Ну я пепельницы в окно не кидал, у меня машины паркуются)))):D Хотя бросил тоже сразу, тоесть не сокращал, не постепенно, а сразу. Но не у всех такая сила воли, как у тебя, об этом и писал)

Опубликовано

А кто-то сомневался в том, что это физ. зависимость? о_0 Ну ты просто сказал, что удовольствия не получает человек, а я говорю, что получает всё жеж.

Опубликовано
А кто-то сомневался в том' date=' что это физ. зависимость? о_0 Ну ты просто сказал, что удовольствия не получает человек, а я говорю, что получает всё жеж.[/quote']

Были гипотезы (давно), что доля физического привыкания к никотину неимоверно меньче чем психологическая зависимость))

Опубликовано

Не несите бред))) С одной сигареты привычки нет никакой. И с двух, и с трёх. Вот так вот... втягивает постепенно, а не сразу.

Опубликовано
+1, подтверждаю, как не курящий, как точно знающий, и как курильник со стажем (в прошлом)!!! ;):cool::D

чем гордишься. одно дело гордиться что не курил никогда. а так...

фигня это все.

лучше травы жахнуть с мокрого, чем курить бросить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...