Гость krolj Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не несите бред))) С одной сигареты привычки нет никакой. И с двух' date=' и с трёх. Вот так вот... втягивает постепенно, а не сразу.[/quote'] Если человек курил но бросил, то, если он выкурит хотя бы одну сигарету, скорее всего начнет курить опять. Это не гипотезы и бред а реальность жизни, основанная на личном опыте. То же наверно просходит и с теми, кто бросил пить, держался, но сорвался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Причём здесь бросившие? Кирилл, я тебе расскажу такую вещь... лесные орехи растут в лесу... ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Причём здесь бросившие? Кирилл' date=' я тебе расскажу такую вещь... лесные орехи растут в лесу... ну ты понял. [/quote'] а я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 я понял) Эт ЛАда надо мной подъ*бывет так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я понял) Эт ЛАда надо мной подъ*бывет так)) а я так тоже хочу тебя подъ*бывать... Лада - поделись что там про орехи, я тоже Кирилла доставать буду, а то все мои традиционные "кирилло-доставалки" закончились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 там ещё наверно белочка живёт, которая скорлупки грызёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Alex-81, спроси у Кирилла лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Alex-81' date=' спроси у Кирилла лучше. [/quote'] ага...так он мне и сказал...ему-то в чем выгода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А зачем меня вообще доставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А зачем меня вообще доставать? а ты очень милый когда сердишься прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а ты очень милый когда сердишься прикольно За?бись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 За?бись слушай, ты шутки вообще понимаешь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.