Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да у меня одежда не дубасит. У меня она по большей части натуральная, ну там есть процент синтетический, но небольшой. Даже волосы не электризуются от неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вы не сталкиваетесь с проблемой' date=' что вас бьёт током, когда вы одновременно случайно касаетесь голой ногой батареи, а голой рукой - монитора? Я вот так каждый день "заряжаюсь". Какой вы видите выход из ситуации? господи...в чем проблема...не сиди ты голой за компом и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я не могу так. У меня комплексы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я не могу так. У меня комплексы. ну знаешь ли...в любом случае - если уж сильно током шибанет, то гораздо приличнее скорую помощь в одежде встречать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот об этом не думала. Вот как же теперь быть? :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вы не сталкиваетесь с проблемой' date=' что вас бьёт током, когда вы одновременно случайно касаетесь голой ногой батареи, а голой рукой - монитора? Я вот так каждый день "заряжаюсь". Какой вы видите выход из ситуации? [/quote']аха... еще давай начни наш убеждать что ты балерина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну... в этом убеждать не буду, хотя в своё время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья.Svarog Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну... в этом убеждать не буду' date=' хотя в своё время... [/quote'] Давайте вернемся.. голая за компом, а фотки можно? мы сможем больше на советовать... больше инфы и т.д.... главное фотки !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Фотки нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Дело не в том, ЭЛТ монитор у тебя или ЖК. И точно не в волосах. Такой же бумс от батареи можно получить при близко стоящем к ней холодильнике - как от батареи, так и от крыши хладоагрегата, если положить на него локоть или постараться закинуть х..., ЗЫ: кожа на ладонях менее чувствительна и ниче не почувствуешь.......... Другие варианты - близвисящие антенные провода, телеки, кондеры, стиральные машины. Между ними и заземленной батареей всегда бегут емкостные токи. Антистатики не помогут. Советую просто не лезть под лепестричество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 не заземленный комп собирает внутри своего корпуса некислый статический заряд. заряд может скапливаться где угодно. и на поверхности экрана монитора и в самом корпусе компа.например - на поверхности печатных плат.Есть такое правило - перед тем, как чинить аппаратуру - не только отключать ее из розетки, но обязательно касаться ее токоведущих частей металлическим предметом вроде отвертки(чтобы снять статический заряд). в случае с Ладой - возьми тонкую проволочку и прикрути ее к какойнить гаечке на корпусе моника, а второй конец проволоки - к батарее. и током бить перестанет. деже если не прикрутишь - убить тебя никогда не убьет - заряд довольно слабоватый и сам по себе уходит с корпуса монитора. на поверхности собирается стабильно лишь такое количество, чтобы вызвать небольшое искрение в твоих глазах и набухание сосков. поэтому сильно не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да не знаю... как-то все грозы пережили нормально' date=' правда у нас тут пословица есть:"Люблю грозу в начале мая, Когда тырнет летит к чертям". Но это уже не об этом. [/quote'] Хе-хе -)) очень популярная пословица, только в оригинале было слово не "тырнет" а "наша сеть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеаm Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да у меня одежда не дубасит. У меня она по большей части натуральная' date=' ну там есть процент синтетический, но небольшой. Даже волосы не электризуются от неё.[/quote'] О госпаде, Фидж перечитала сее -) хорошо что твой дом ещё напротив находится, то мне и так в детстве феирверков с Кузечкиными хватило.. вчера как-раз меня подруга в один музей затащила , жесть да и только.. а если и это то моя детская психика скоро окажется в психушке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ничего не поняла, но в оригинале было "вся сеть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.