червонец Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю! Чтоб по-больше грузовиков с пряниками переворачивались на твоей улице. И творческих удач тебе ! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю!Чтоб по-больше грузовиков с пряниками переворачивались на твоей улице. И творческих удач тебе ! ОООо, меня еще помнять спасибо огромное! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 [ATTACH]5570[/ATTACH] воиз последнего Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
belizer Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Всех радостей жизни, много любви, здоровья и денег и чтоб у твоих родных и близких также Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А вот ты нас не очень... но поздравляю всё равно. Цитата
Stilyagin Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю с днем рождения!!! Желаю Счастья и Любви Цитата
Гость Et-na Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 А вот ты нас не очень... но поздравляю всё равно. я помню про вас))), просто октябрь выдался сильно рабочий, поездочный. Мы даже побывали в славном городе Урюпинске, он оказывается существует, там живут премилые люди, офигенная природа и вообще здорово. Ноябрь пока пуст, так что я снова с вами))) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям Цитата
Гость krolj Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Интресно, Одри присоединится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.