bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а чо от него взять, раз он больше ничего не умеет? ты давай не пести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ты давай не пести. Тебе, шавка, вопще пора перестать гавкать уже. Вали в свой приют для бездомных домашних животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Тебе, шавка, вопще пора перестать гавкать уже. Вали в свой приют для бездомных домашних животных. ты че, гавна въе*ал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 чоза говнотопик... хде модераторы ваще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 чоза говнотопик... хде модераторы ваще :D еще одно чучело приперлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 жрать охота опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 жрать охота опять чето долго ты тут ничего не писал... срать не охота теперь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 чота он все не пишет и не пишет.... наверно, сильно уже срать охота :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 надеюсь все хорошо унево... так долго терпеть... ужас.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 надеюсь все хорошо унево... так долго терпеть... ужас.. :D иди, варежку жуй, бадятко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 иди, варежку жуй, бадятко. Я щас думаю, он все-таки посрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Моя миссия - везде оставить сообщения!!! )))))))))))))))))))) вот обычно за такое и банят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Большой такой Ооорs... со шрифтом красного цвета!!! Ладно, не буду так больше!!! да. не будь. а то напрягает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 сейчас я думаю о тех яствах, которые меня ждут на столе...и о том прекрасном шампанском ... и о тортике с одной свечкой!!!! потому что сегодня моей младшей дочке исполнился 1 годик!!!! ровно год назад в 16.45. она впервые на меня посмотрела своими чудными глазками)))))) так что: с первым днем варенья тебя, моя любимая девочка Софьюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Даавненько я ее не видел, такой мамонтенок))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Даавненько я ее не видел, такой мамонтенок))))))))) хы....это ей здесь вообще 8 месяцев...просто новые фотки пока не перекачала в комп зотя по сравнению с твоей "недельной" дочкой - она просто огромный мамонт))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я думаю о том, что мне скучно и что я получаюсь самым активным форумчанином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я думаю что кому то просто нефиг делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я думаю что кому то просто нефиг делать.... интересно...это ты о ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.